ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

7 марта, окрестности Черного Озера, опасная пОЛыньЯ

RSS-поток ветки «7 марта, окрестности Черного Озера, опасная пОЛыньЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
монстер-в

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG ШПАСИБО))

жаль что сам поучаствовать не смогу(( мой хоть и полный привод но боюсь не пройдет(( да и гпса нет и штурмана тоже)))

а можно меня в судьи)))??
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстер-в писал(а):
2 DVG ШПАСИБО))

жаль что сам поучаствовать не смогу(( мой хоть и полный привод но боюсь не пройдет(( да и гпса нет и штурмана тоже)))

а можно меня в судьи)))??

Жэпэс там нафиг не нужен будет - точки по следам найдешь, а штурман безлошадный тут на форуме где-то шарахался. Насчет пройдет-не пройдет - у тебя Ламборгини полноприводная???
монстер-в

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Жэпэс там нафиг не нужен будет - точки по следам найдешь, а штурман безлошадный тут на форуме где-то шарахался. Насчет пройдет-не пройдет - у тебя Ламборгини полноприводная???

Почти))) раритеный афтомопиль)) киа спортага лохматого года выпуска, да еще в довесок на автомате... такчто для таких покатушек можно сказать что ламборгини)) ну если ктото не против поиграть в потаскушки)))) можно и попробовать)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстер-в писал(а):
Поучаствовать всегда можно - желающие могут напроситься в любой экипаж толкателем, копателем, следопытом - кем угодно. Нет ГПСа - не беда, скооперируйся с экипажем у которого он есть. Даже если фотика нет - тоже можно договориться с тем у кого он есть. Объединение в команды разрешено. Штурманов там будет полагаю дофига. Спортаж пройдёт - чем он хуже Шнивы? Такшта как говаривал дедушко Ленин: Кто желает - найдет возможность, кто не желает - найдет причину. Smile
Киллер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: 7МАРТА Ответить с цитатой

Очень хочу впервые поучаствовать. Пожалуйста, закажите мне номер 69. Машинка ХИТРЕИЛ Very Happy
Киллер
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: 7 Марта Ответить с цитатой

А штурмана мне дадут? 89014410065.Очень хоца)))))) Laughing
монстер-в

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Re: 7 Марта Ответить с цитатой

Киллер писал(а):
А штурмана мне дадут? 89014410065.Очень хоца)))))) Laughing

Там говорят штурманов ну просто завались)) Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не забыть. Поступила телефонная заявка от Marselka на №17
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээх! (швыряя шапку оземь) Отпрошусь с работы! Как такое пропустить! Тоже заявляюсь.
УАЗ-31512 г/н У979УЕ
Пилот - Сергей Князев
Штурман - вакансия (пока)
Если № 42 будет напечатан, можно мне? Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Координат еще нет? Это примерно в какой стороне от Уфы, как далеко?

жилино-зинино-нагаево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

rax.ru