ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ни кому не нужен штурман???

RSS-поток ветки «ни кому не нужен штурман???»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Рафик 095

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: ни кому не нужен штурман??? Ответить с цитатой

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Re: ни кому не нужен штурман??? Ответить с цитатой

Рафик 095 писал(а):

Штурман штурману рознь.

Говори что умеешь? На баяне играешь? лопатой, джеком, лебедкой умеешь пользоваться? Стишки, песенки знаешь?
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 GAZENWAGEN - это уже не штурман, это скомарох какой то ! Вот застрянешь а он тебе на баяне наяривает, песенки поет ! Прикольно конечно , но выталкивать тогда пилоту придется, под шутки прибаутки ! Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Re: ни кому не нужен штурман??? Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Рафик 095 писал(а):

Штурман штурману рознь.

Говори что умеешь? На баяне играешь? лопатой, джеком, лебедкой умеешь пользоваться? Стишки, песенки знаешь?
Штурман должен иметь=железное здоровье и нервы.Забродни,болотники,палатку,спальник шлём.Права!!! Мангал,решетку.Умение крутить гайки в болоте.Отличать хайджек от "иди ты на х*й.И еще деньги на бензин. Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может меня кто нить возьмет в штурманы? Весь выше перечисленный инвентарь и навыки имеются.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
А может меня кто нить возьмет в штурманы? Весь выше перечисленный инвентарь и навыки имеются.
Не вазьмут....ты вотку не пьёшь. Laughing
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):

Пойдёшь на Веху?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Black Hunter писал(а):

Пойдёшь на Веху?

Пойдет-то может и пойдет... А вот войдет-ли? Он в УАЗе головой в крышу упирается...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
kаdr писал(а):
Black Hunter писал(а):

Пойдёшь на Веху?

Пойдет-то может и пойдет... А вот войдет-ли? Он в УАЗе головой в крышу упирается...

Как думаешь люк персональный устанавливать или достаточно будет кресло удалить?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Я ащще не понял чо штурману делать внутре машыно? Штурман должен скакать впереди машины указывая дорогу или толкать сзади когда дорога кончилась. Явное непонимание прав и обязанностей штурмана. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru