|
Автор |
Сообщение |
xt3
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моё мнение:
тюбинг - зло.
за кажущейся безопасностью большие риски.
даже просто вылететь из него опасно. трассы накатаные. бошкой приложился и кирдык.
не катайтесь сами, не пускайте детей, не рекомендуйте знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соболезнования родным и близким.
Действительно ужас какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Gans
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том году лично наблюдал жуткую картину в Ташлах:
Три чувака поднимались на тюбингах на подъемнике. И не доезжая до верхней точки сантиметров 50, самый верхний чувак сорвался с крючка подъемника, собрал по дороге двоих остальных и все они хорошенько разогнавшись влетели в нижнюю опору подъемника. Кто то пролетел через тросы, кто то врезался в колесо. Ботинки летали в воздухе..... как в фильме катастроф.
Но всем повезло, живы остались. |
|
Вернуться к началу |
|
alex2000
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крайне соболезную пострадавшим! обхожу стороной все тюбинги |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... уж.... во что написано на их сайте:
Горнолыжная трасса рассчитана для семейного отдыха и для начальной стадии обучения. Тюбинги подходят для тех, кто любит «экстрим», максимальная скорость 110 км\ч.
пля, да на какой то резиновой херне со скоростью 50 км/час то опасно а на такой ваше пипец.......... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нифига никаких предупреждений никто не делает. В зонах отдыха, на курортах, в любом маломальски опасном месте, к примеру в аквапарке, инструктора стоят со свистками в начале и конце горки, либо обеспечивают гарантированно отсутствие препятствий, в т.ч. пьяных и праздношатающихся. В Ташлах это всё отсутствует. Сам гонял родителей, якобы встречающих деток едущих вниз. Да, на предупреждения таких же отдыхающих реакция либо нулевая либо типа сам дурак. Ну во мне почти сотня кг и когда случилось, что я сбил девочку лет 10 я типа был виноват. В чем? Что администрация не хочет платить человеку, который бы стоял в фирменной одежде и обеспечивал порядок? Слава Богу в моем случае всё обошлось. Но видели, как пацаненок врезался в толпу зевак, вот его унесли, а первую помощь оказывали медики-добровольцы из числа отдыхающих |
|
Вернуться к началу |
|
|