ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трагедия на канатной дороге в Испании...

RSS-поток ветки «Трагедия на канатной дороге в Испании...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soldat
У меня не простая, Еска VX-6R. Эта поймает.
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жэнь, я к тому, что ты на аджиге на КД найдешь коллег, которые там пашут так же - как вы... епрст... хоть тут все и матерят аджиговские КД... а вот за этих таких же наших мужиков мне обидно всегда было ... ты сам знаешь, что такое по опорам лазить.... (за нас, за них - топ-манагеров мне пох...)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи! По опорам лазить! Спросите у работников сотовых компаний, что значит по опорам лазить)))

зы: уважю людей, занимающихся мужской работой.
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько раз пришлось накидывать сорвавшийся с роликов трос (Адж, 2-ка, канатчики Паша, Женя, по-моему Летанин ?). С использованием лебедки. Тя-а-желая работа... Респект канатчикам
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, пиэйчди, у мня 2 подозрения хто ты вживую, но кто бы ты ни был - за последний пост +10 за работу, за жэньку летанина и саню тем более... черт, извини, солдат, что тему свернул набок, но всем, повторюсь, кто на кд работает - от европы до сахалина - респект, мужики, ...
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Soldat
Вчера когда поднимался у вас как раз думал о безопасности ))
У меня вопрос, в случае обрыва троса, не дай Бог конечно!, все кабинки полетят вниз или есть какие то блокираторы?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic не думай про это и все будет отлично просто получай удовольствие от катания а за безопастностью Вашей каталки мы побеспокоимся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru