ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Семь нот. Но как сложены...

RSS-поток ветки «Семь нот. Но как сложены...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Семь нот. Но как сложены... Ответить с цитатой

Наткнулся в Инете на Джеффа Уэйна "Война миров". Вещь сильнейшая. Такой кайф получил только от "Кошек" Уэббера и "Обратной стороны Луны" Пинков. Все есть-и рок, и рэп, и даже диско, а "тяжесть" некоторых вещей даст фору большинству "металлических" команд.
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про хорошую музыку в плейлисте. Просто она далеко упала, никто не оживляет.
http://forum.nedoma.ru/topic9435-0-asc-90.html
uka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оживить тему сложно. Потому как музыка--это сугубо личное. Кому что нравится. К примеру, ехал из Абзачки и слушал А. Новикова.Все 4 часа. Время пролетело вообще незаметно. Великий шансонье. Уважаю.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прилетел сюда, зачем-то на ночь глядя....
На Восточной улице....(я ее знаю)....
Я вышел родом из....
Я в Екатерибу...

ааа тащусь.....
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков оно конечно....

великое искусство, куда там Вебберам всяким

шансон рулит, прочие отдыхают

вот еще певец Круг такой - ващщеее папацански!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шансон (фр. chanson — «песня») - это:
Шарль Азнавур
Мирей Матье
Ив Монтан
Эдит Пиаф
Морис Шевалье
Анна Марли
Марк Бернес
А то, что водители Газелей слушают - музыкальной классификации не поддается Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Новиков оно конечно....

Рамиль,не всем дано понимать великое...Вот всякие сливки,карамамельки,корни,и тд и тп.Они конешно напрочь забивают своим интелектом(вторым после табуретки-имхо) Высоцкого,Круга,Новикова,Успенскую,Шуфутинского......Но в песнях шансонье хоть есть смысл,а не набор слов.ИМХО.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Новиков оно конечно....

Откуда столько сарказма? Я же не утверждаю, что Новиков --это в музыке все. Песни его, действительно, не верх утонченности. Но в них, как отметил ДеД, есть смысл. И блатных песен у него очень мало, в отличие от Круга( его терпеть не могу).. А песнями, которые он сочинил на стихи Есенина, можно заслушаться.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че это у карамелек и корней смысла нету?
пра любофь поют ребята

))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А то, что водители Газелей слушают - музыкальной классификации не поддается Very Happy
отчего же. "блатняк" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru