|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Спс. Думал--не понравится. Все -ж таки примитив.. |
Киссы вообще удивительная команда. Мало кому удалось стать настолько известным, сделав так мало качественной музыки. Иглз разве что. |
|
Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Киссы вообще удивительная команда. Мало кому удалось стать настолько известным, сделав так мало качественной музыки. Иглз разве что. |
Я думаю KISS стали настолько известны засчёт добавления в их песни звука оркестра, хора мальчиков-зайчиков , ударные из лифта, интро в стиле радосообщения и прочих эффектов... ну и конечно же суперского макияжа  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В основном последнее |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иглз разве что. |
Не согласен. Такое мнение укрепилось только по причине того, что пресловутый "Отель Калифорния" оказался первой вещью альбома "Лонг Ран". А там все песни забойные. Надо было Калифорнию в серединку затолкать или в финал - тогда мнения об Иглз как о группе одного хита не сформировалось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушал я этот Лонг Ран - имхо фигня полная, как и большинство песен тех же Киссов. Может я конечно слишком критичен  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад играл на бильярде в Оранже. В качестве фона играли Дорз... Сразу захотелось найти где нибудь СД или MP 3 с ними. Давно их не слушал. Интересную музыку они делали.
Вообще там хорошую музыку ставят, слышал там Синатру, Армстронга... Попсы там никогда не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
играли Дорз... Сразу захотелось найти где нибудь СД или MP 3 с ними.. |
А то...Ваще класс.Сам слушаю.А еще Тирекс...Да,по большому счету,сейчас слушаешь Битлов,мля...в каждой песне тыщща тем,перепетых современниками.Не,даже так:во многих соврем.песнях видно битловские мотивы.А,кста,кисовская песня в варианте 1979 г.мне всет.симпатичнее... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то мне попался mp3 диск бомжови. Сколько ни пытался послушать - не могу и все. Для меня из тыщи песен Bon Jovi можно было слушать только одну - первую песню на первом альбоме. Остальное ацтой. Так что продюсеры Иглз возможно были не так уж неправы, расположив "Отель" первой на диске. Если б она была в середине или конце, то Иглз ваще могли кануть в безызвестность. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Спс. Думал--не понравится. Все -ж таки примитив.. |
Зря на Иглз наезжаешь. Орлы не низкого полета.
Лучше так про Status Quo скажи. Вот воистину феномен. Хотя и тут можно порассуждать... |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Лед Зеппелин" - Лестница на небеса. Супер. Самая по моему забойная вещь всех времен и народов. От этой вещи меня до сих пор прет и штырит  |
|
Вернуться к началу |
|
|