ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Семь нот. Но как сложены...

RSS-поток ветки «Семь нот. Но как сложены...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Спс. Думал--не понравится. Все -ж таки примитив..

Киссы вообще удивительная команда. Мало кому удалось стать настолько известным, сделав так мало качественной музыки. Иглз разве что.
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Киссы вообще удивительная команда. Мало кому удалось стать настолько известным, сделав так мало качественной музыки. Иглз разве что.
Я думаю KISS стали настолько известны засчёт добавления в их песни звука оркестра, хора мальчиков-зайчиков Smile , ударные из лифта, интро в стиле радосообщения и прочих эффектов... ну и конечно же суперского макияжа Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном последнее
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Иглз разве что.
Не согласен. Такое мнение укрепилось только по причине того, что пресловутый "Отель Калифорния" оказался первой вещью альбома "Лонг Ран". А там все песни забойные. Надо было Калифорнию в серединку затолкать или в финал - тогда мнения об Иглз как о группе одного хита не сформировалось бы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушал я этот Лонг Ран - имхо фигня полная, как и большинство песен тех же Киссов. Может я конечно слишком критичен Rolling Eyes
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад играл на бильярде в Оранже. В качестве фона играли Дорз... Сразу захотелось найти где нибудь СД или MP 3 с ними. Давно их не слушал. Интересную музыку они делали.
Вообще там хорошую музыку ставят, слышал там Синатру, Армстронга... Попсы там никогда не бывает.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
играли Дорз... Сразу захотелось найти где нибудь СД или MP 3 с ними..

А то...Ваще класс.Сам слушаю.А еще Тирекс...Да,по большому счету,сейчас слушаешь Битлов,мля...в каждой песне тыщща тем,перепетых современниками.Не,даже так:во многих соврем.песнях видно битловские мотивы.А,кста,кисовская песня в варианте 1979 г.мне всет.симпатичнее...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то мне попался mp3 диск бомжови. Сколько ни пытался послушать - не могу и все. Для меня из тыщи песен Bon Jovi можно было слушать только одну - первую песню на первом альбоме. Остальное ацтой. Так что продюсеры Иглз возможно были не так уж неправы, расположив "Отель" первой на диске. Если б она была в середине или конце, то Иглз ваще могли кануть в безызвестность.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
uka писал(а):
Спс. Думал--не понравится. Все -ж таки примитив..

Зря на Иглз наезжаешь. Mad Орлы не низкого полета.
Лучше так про Status Quo скажи. Вот воистину феномен. Хотя и тут можно порассуждать...
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лед Зеппелин" - Лестница на небеса. Супер. Самая по моему забойная вещь всех времен и народов. От этой вещи меня до сих пор прет и штырит Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru