ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна карта со скидкой в магазине Полпозишн

RSS-поток ветки «Нужна карта со скидкой в магазине Полпозишн»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Нужна карта со скидкой в магазине Полпозишн Ответить с цитатой

Что на дворце спорта. Желательно ВИП с 10% скидкой.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 2:38 am    Заголовок сообщения: Re: Нужна карта со скидкой в магазине Полпозишн Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
В личку

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, большая просьба ответить на несколько вопросов:
1. Чем торгует магазин Полпозишн или как его там (просветите неместного)?
2. Для чего надо было создавать отдельную тему с максимум 1-2 ответами (может 3)?
3. Почему именно в форуме "Автоэкстрим"?
4. Почему нельзя для этой цели воспользоваться аськой?
elrust

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей не злись. Они торгуют колёсами (в т.ч. автоэкстримальными).

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще три вопроса?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую я ответить Smile

2. Сколько будет ответов неизвестно.
3. Видимо чтоб в офтопе не затерялось хотя я там аналогичную тему создавал.
4.Тема как раз для того чтоб узнать с кем по аське/телефону/лс и тп общатся помоему

всё предположения Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как вопросы были ко мне - постараюсь ответить.
1. Полпозишн торгует автомобильными шинами и дисками.
2. Тема создавалась для того чтоб получить помошь, если найдётся - польза будет не только мне, но и другим участникам форума. Сколько постов будет - не знаю.
3. Потому что это непосредственно касается автомобилей и нас автомобилистов. Да и помощи прошу у людей, которых знаю. В других форумах я нинаю никого, да и отсюда народ в остальные форумы не ходит. Если создать тему гденить в барахолке или техвопросах, без кросспостинга(за который расстреливают), то из автоэкстримщиков её увидит максимум процентов 10%.
4. Это прикинь сколько человек я должен опросить в аське или личке? Да и ещё раз повторюся - если такая скидка найдётся, польза будет не только мне.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождем вторника...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна карта со скидкой в магазине Полпозишн Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Звони во вторник, думаю 10% реально сделаю...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Уважаемые участники форума, большая просьба ответить на несколько вопросов:
1. Чем торгует магазин Полпозишн или как его там (просветите неместного)?
2. Для чего надо было создавать отдельную тему с максимум 1-2 ответами (может 3)?
3. Почему именно в форуме "Автоэкстрим"?
4. Почему нельзя для этой цели воспользоваться аськой?

Кароче - прошу админов считать этот пост флудом в тематической ветке и выдать горчичник автору. А чё во вторник то изменццо - несколько непонил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru