ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково?

RSS-поток ветки «Посоветуйте куда поехать - Завьялиха, Аша, Абзаково?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
неее... меня интересует около подъемника. Я тут почитала, что Юрзань в 15 км от подъемников, пообедать туда не наездишься Smile

т.е. остается только кататься до упадка сил??? а если холодно будет, то погреться или просто посидеть отдохнуть тоже нигде нельзя???

Есть кафешка. Две внизу, и на верхней станции.

Фото раз Фото два
Ramil

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatianaS писал(а):
неее... меня интересует около подъемника. Я тут почитала, что Юрзань в 15 км от подъемников, пообедать туда не наездишься Smile

т.е. остается только кататься до упадка сил??? а если холодно будет, то погреться или просто посидеть отдохнуть тоже нигде нельзя???

Девушки лыжницы , и симпатичные от голода и холода не умирают ...
Синий цвет лыж выручает ...
Finic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zavjalikha.su/uslugi/uslg_6.html

На горе питание не дешево, зато голодные толпы не напрягают.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать, что Уральские горы это страна медведей.
Наличие кафешек и общепита это обычное явление. Любому начинающему торговцу понятно, что на горнолыжке точно найдется голодный народ.
Конечно могли бы и цены по ниже делать и ассортимент по лучше, но мечтать не вредно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Отели в Абзаково:

rax.ru