ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжные очки

RSS-поток ветки «Горнолыжные очки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 umg

если еще не нашел, то на К.Маркса напротив поликл МВД
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):

Вот уже понимаю, что пора их менять, появились царапины на стекле, но нигде не вижу очков с такой старомодной классической формой.

Сменные линзы в этой теме рулят...
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele писал(а):
О, кстати только заметид - эти очки на моей аватарке.
Smile

у смитов вроде много таких моделей простых
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А где такие Okley продаются?

интернет магазин этот вообще суперский... посылок 25+ уже заказали в уфу я и мои друзья

http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=579
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Umg писал(а):
А где такие Okley продаются?

интернет магазин этот вообще суперский... посылок 25+ уже заказали в уфу я и мои друзья

http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=579

Как можно очки покупать через интернет, если многие говорят, что главное при выборе очков - это как они сидят на твоем лице?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):
PhD писал(а):
Но остановился на Okley. Цен уровень, конешно, высоковат, но лучше оправ и фильтров - не встречал. Обзор, тактильный комфорт, многообразие фильтров и оправ, не избыточное давление на переносицу, вентиляция-непотение...
Wink привет Неиграм...

+1 окли рулят
катал пару лет- вообще никаких нареканий
праипал по глупости
купил смиты- жалею- лучшеб снова взял окли

+1 за Окли. 10 лет в них катаюсь, уже вторые почти убил.
Из недорогих отметил бы Уинг - примерно тоже за вдвое меньшие деньги.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиты эпик...
Первые убил на кайте 2 года назад (приземлил на планку башкой)...
Не стал мудить и купил себе такиеже... доволен вполне...
Ниче лучше и ниче хуже не пробовал...
Смиты рулят Wink ...
oxotnik282

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):
Вычитал на одном форуме:
"дешевые маски легко могут защищать от яркого солнца, но у них обычно нет защиты от ультрафиолета"
Из-за этого говорят могут возникнуть проблемы со зрением...
Дешевые - это какие? )))

oxotnik282 писал(а):
Лично у меня Smith Fuse, со менным стеклом, желтые для вечерней каталки и в сумерки, темные для солнечной погоды. Брал в триале в прошлом году(около 1300руб).Не самые дорогие, но Мне нравится Smile Smile Smile
PS система вентиляции очень хорошая не потеют стекла, я бы даже сказал слишком, аж слезу выбивает Very Happy

Тоже эти очки приглянулись, вот только стоят они сейчас 3 с лишним в триале...Все что дешевле 3х выглядит слишком простым у смитов...
По поводу вентиляции, так сильно сквозит? )) Или это мелочи?

А синнер ни у кого нет? )))

Сквозняк, сильно чуствуется только когда голову наклоняешь. а в основном все ок! Wink
oxotnik282

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):

Как можно очки покупать через интернет, если многие говорят, что главное при выборе очков - это как они сидят на твоем лице?

Это точно когда свои покупал достал всех консультантов, перемерил почти все, пока подобрал чтоб сидели по лицу. А может "лицо" такое Very Happy , главное чтоб прилегали плотно.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 umg

если еще не нашел, то на К.Маркса напротив поликл МВД

А, точно. Видел там какую то вывеску. Сенкс Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru