ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю "Буржуйку"

RSS-поток ветки «Куплю "Буржуйку"»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл экономить на печки если надровах пролетишь за первый же год. http://www.rodniki.bel.ru/dom/teplo_vologda.htm не знаю на сколько здесь правда но буржуйка на то и называется буржуйкой из за апетита. http://www.avito.ru/items/ufa_stroitelstvo_i_remont_pech_burzhujka_armejskaya_42066509 Вот готовая буржуйка по цене трубы .
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
А смысл экономить на печки если надровах пролетишь

читаем в очкахъ Smile
serg777 писал(а):
нужно изготовить печь-утилизатор
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая цена, но для меня мал объем, а вот топикстартеру по-моему, самон оно.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv: Топикстартер хотел использовать на дровах наверное, я так, приблудился. Просто нового не хотел ничего плодить. Мне надо на участке ветки всякие сжигать после обрезки, мусор и т.п. горючую дребедень, а повыше - чтоб больше влазило - реже жечь и заодно подсыхать мокрое там будет.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 kkv: Топикстартер хотел использовать на дровах наверное, я так, приблудился. Просто нового не хотел ничего плодить. Мне надо на участке ветки всякие сжигать после обрезки, мусор и т.п. горючую дребедень, а повыше - чтоб больше влазило - реже жечь и заодно подсыхать мокрое там будет.
У меня соседи по саду просто в бочке жгут весь мусор типо веток, травы корни горит отлично.Ну а остальное горючее дсп,пластиковые бутылки полителен у нас вроде ни кто не жжёт, если появляеться вонь все орать сразу начинают вокруг.Выозим
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу бочку. Хочу печь-утилизатор. Плюсы - большая тяга и соотно температура - меньше гари и несгоревшего. Да и вытяжная труба будет на высоте около 3,5м - дым будет уноситься дальше
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Re: Продам печку-буржуйку Ответить с цитатой

Марина Александровна писал(а):
В наличии на данный момент имеется около 400 шт. печек-буржуек. Цена 4000 рублей за штуку. Кого заинтересует:мои контакты 89144463134 или kuznetcova_ma@mail.ru

какой город?
хотел написать наверно Хабаровск... оказалось Чита
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам буржуйку чугунную армейскую недорого! 89177454211-Николай (Уфа)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru