ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Во сколько обходится проезд?

RSS-поток ветки «Во сколько обходится проезд?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Сволочи нефтяники! Опять цену на бензин повысили! Сегодня вечером проезжал мимо лукойловской запавки - 95й уже 15,05.... Evil or Very Mad
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
VirusX писал(а):
У меня 11-ая. 7 л на сотню, если гнать быстро. Итого 42-45 л = 630-675. Но если поставить багажник на крышу для 4-х пар лыж, то +2-2,5 л на сотню. Итого 850.

а в салон никак?? должны наверна поместиться......
в прошлом году сам долго офигевал, когда в мой 2141 в багажник улеглись 4 борды( причем в салон не выпирали и не мешали сидеть) вещи 5 человек, и собственно 5 человек народу.....народ долго прикалывался насчет "грузовика"

В салон нормально помещаются, но дорога дальняя, жалко пацанов...
Да и обычно в начале сезона поставишь, а снимаешь только в конце.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на полном приводе со всеми разъездами там получается расход около 65 литров дизтоплива, по теперешним ценам примерно 700 руб. туда- обратно. 8 человек со всей амуницией и полной загрузкой !
Vero4ka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

в прошлом году сам долго офигевал, когда в мой 2141 в багажник улеглись 4 борды( причем в салон не выпирали и не мешали сидеть) вещи 5 человек, и собственно 5 человек народу.....народ долго прикалывался насчет "грузовика" Laughing

Это ещё что..))) Я прошлой зимой на Оке везде ездила. Ощущения на грани... Вот 5 человек+пара лыж+борд+вещи - это не слабо)))) Впечатлений море, посадка как у Феррари, попы как выступы колес на заднем сидении. Вот это грузовик!!!!!!

ЗЫ: Help!!! Хотела фотку присоединить, но не знаю как...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vero4ka писал(а):
Это ещё что..))) Я прошлой зимой на Оке везде ездила. Ощущения на грани... Вот 5 человек+пара лыж+борд+вещи - это не слабо)))) Впечатлений море, посадка как у Феррари, попы как выступы колес на заднем сидении. Вот это грузовик!!!!!!

ЗЫ: Help!!! Хотела фотку присоединить, но не знаю как...

Верочка, а ты откуда? Wink
Что-то до боли знакомая история про окушку. Хотя, видимо, это все-таки другая. Значит, они все такие клёвые машинки Smile
Мы (народ с Оренбурга) по Башкирии не одну тысячу км накатали на бордовой окушке, как раз обычно по 4-5 человек со всей снарягой (правда, на крыше багажник был - но зато брали еще большие советские колонки для устраивания дискотек). Один раз в Миньяре вся база в осадок выпала, когда наши приехали на этой окушке вдевятером: двое пили пиво на крыше, один - в заднем багажнике сидел... Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паркетник црв - 1200р на бензин на выхи как минимум (лью 92-й)

такая блин прелесть езды на импортной машине

когда на 110 ездил 1 бак 40л 95-го туда и обратно хватало, правда впритык.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. 10 литров на сотню в тепличных условиях по трассе. Шаг вправо, шаг влево - до 12 литров.

Берешь тыщщу, заправляешь полный бак, а на сдачу раньше давали ДЕНЬГИ, а теперь это ПРОСТО СДАЧА, только на пару бутылок пива Smile Так и живём.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продавайте свои самовары или на газ переходите.

всегда смеюсь над такими - получают штук 15-20, + наследство подвалит какой нить в виде бабушкиной квартиры - купят чтонить 2-3 литровое и плачутся что бензин дорогой (я щас не ккв имею ввиду)

чем думали?
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык не плачет никто, но радоваться росту цен на бензин как-то не выходит....

а бабушка жива слава всевышнему, дай бог до ста и более прожить, наследство подождет да и менять хату на железяку только тупой станет

и сколько бы не получал человек 20штук рублей или сколько-то штук баксо-евров, но жечь деньги через выхлопную трубу всегда жаль, если только бабло не ворованное - тогда уж гулять так гулять - считать никто не будет!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На газ чревато переходить. Клапанами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru