ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я зла на КЛАМАС!!!

RSS-поток ветки «Как я зла на КЛАМАС!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Eddy701
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, помогите please!!! Собираюсь комп брать, сам не с Уфы, посоветовали Кламас. Как канторка??? Не очень-то хочется ошибиться в выборе компа!!!
Мож чё по-лучше по-советуете!?
Жду..! Или пишите на eddy701@yandex.ru
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть специфика рыека компутерных-информационных-цифровых технологий а есть специфика розничной торговли. Мы сейчас наблюдаем процесс взаимного притирания и взаимного видоизменения обоих групп специфических проблем. Поэтому на сегодня нет полноценной розницы в этой отрасли. Работать как раньше - когда неделями утрясалась с менеджер м спецификация и совместимость уже нельзя, а придти и мгновенно получить квалифицированную консультацию и счет на оплату еще не получается. Живем-развиваемся. 2Редхат - я себе уже третий ридер покупаю, и каждый раз какая-то неувязочка обнаруживается. Последним взял транцдент из наиболее дорогих. Ради интереса ищу - а какие-же карты он не поддерживает? вроде бы даже алимпусский ХД жрет...

Немного знаком с хозяином Кламаса - интетеснейший собеседник и просто необычный человек. Многие даже не представляют, как далеко п остирается его желание сделать интересным и приятным для потребителей свой бизнесс. Но не всегда хватает бабла. И всегда не хватает людей, способных с отдачей работать. Манагеры это ведь те же люди что и мы с вами. Любят полениться, похалтурить, отлынить и отмазаться. Но согласитесь - на нашем рынке убитом демпингом Кламас хоть как-то развиваеся и отличается в лучшую сторону от многих других (не буду поименно называть).

Ждите новинку на рынке - Кламас в бывшей Ниагаре. Возможно это станет новой ступенью развития рынка!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирали клавиатуру в Кламасе - без проблем попросили 3 понравившиеся на "пощупать". Нам их дали. Выбрали одну и купили.

Кстати, в санрайзе в среднем дешевле чем в Кламасе
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

Немного знаком с хозяином Кламаса - интетеснейший собеседник и просто необычный человек. Многие даже не представляют, как далеко п остирается его желание сделать интересным и приятным для потребителей свой бизнесс. Но не всегда хватает бабла. И всегда не хватает людей, способных с отдачей работать. Манагеры это ведь те же люди что и мы с вами. Любят полениться, похалтурить, отлынить и отмазаться. Но согласитесь - на нашем рынке убитом демпингом Кламас хоть как-то развиваеся и отличается в лучшую сторону от многих других (не буду поименно называть).

Э-э... Слышал, что хоязин в Кламасе не так давно сменился, и изменились в худшую сторону условия работы в Кламасе... Как и зарплата. К примеру, человек получал 15-ку, счас получает 7... И потому народ оттуда активно разбегаеццо...

Цитата:
Ждите новинку на рынке - Кламас в бывшей Ниагаре. Возможно это станет новой ступенью развития рынка!

... и при этом (по слухам) закроюцца все остальные магазины по городу... Если правда - то это ахеренный маркетинговый ход... конца прошлого века Very Happy Насколько я знаю, счас наоборот начинаеццо развитие сетей небольших "магазинов возле дома". И мне сложно представить, что человек, которому нужна, к примеру, болванка, попрецца через полгорода в эту бывшую Ниагару...

YurikGL писал(а):
Кстати, в санрайзе в среднем дешевле чем в Кламасе

наскока я знаю - они задрали цены в связи с падением объемов продаж...

Повторюсь: это не достоверная инфа, а только слухи от знакомых у которых есть друзья в Кламасе...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздешь и провокация - было два хозяина у кламаса - искандер и ильдар

ильдар ушел забрав денег (много или мало не знает никто) наверное)
искандер один хозяин остался

для работников жесткач только если не работает как надо
а если дает на гора результат - то в масле - кто не работает, то не ест, бля!

сеть маленьких магазинов электроники у дома - это бред, все равно что тонким прерывистым слоем размазать капельку варенья по целой булке - ни уму ни сердцу!

крупный гипермаркет - это реальная тенденция. Это даже по продмагазам видно. В маленьких у дома магазинчиках можно скорее на тухло нарваться, или на черножоппых, мля...с грязными руками и помыслами - цивилизация только в крупных центровых гиперай и суперах
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цивилизация только в крупных центровых гиперай и суперах
а вот это совсем не факт,имхо
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

сеть маленьких магазинов электроники у дома - это бред, все равно что тонким прерывистым слоем размазать капельку варенья по целой булке - ни уму ни сердцу!

крупный гипермаркет - это реальная тенденция. Это даже по продмагазам видно. В маленьких у дома магазинчиках можно скорее на тухло нарваться, или на черножоппых, мля...с грязными руками и помыслами - цивилизация только в крупных центровых гиперай и суперах

Ну, я сразу сказал, что это только слухи... так что доказывать ничего не собираюсь Smile

А что касаемо гипермаркетов - так я тогда уж лучше в Метро сгоняю - цены ниже и на гипермаркет больше похоже. Там и флешку прикупить можно, и мяса на шашлычог и специй с вином на глинтвейн Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

как правильно и метко сказано! подписаться готов под всеми словами, ну разве что кроме мата...хотя из песни слов не выкинешь
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кламас хороший магазин.
Но в последнне время в их королевстве что то творится неладное видать.
Цены задирать стали.
Не знаю кому как а мне разница в 400-500 р на одну и ту же вещь по сравнению с другим магазином критична.
И что если объемы продаж снижаются то что - надо цены повышать?
Это нормальный метод регулирования?

У меня тоже книги хуже покупают!
Так я наоборот снижаю цену!
Если я ее повышу - кото купит то?
uka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

У меня тоже книги хуже покупают!
Так я наоборот снижаю цену!
Если я ее повышу - кото купит то?

И правильно. А когда конкуренты загнутся-- повысим. Купят--куда денутся. Laughing Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru