|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Для начинающих аффтароф гонорары ИМХО глубоко вторичны. Когда опубликовали мою статью в одном из всероссийских журналов я был просто счастлив, не смотря на смешной гонорар 1500 рублей. Получил несколько экземпляров и раздарил их друзьям и знакомым. Понты дороже денег.  |
Димыч, но ведь ты его получил! Да ты прав, желание быть узнаваемым, это приятно, скажу честно!!! Но ведь всем довно понятно, что жизнь стоит денег ... Вот мне сейчас опять предлагают на S-TV проект начать... ну и какк обычно... давай приходи.... и может попрёт ... Внутри бодаются два Седых: Один кричит-волосы отрастил, славы хотел понтов... так иди ... зовут же...
А вот второй- тихо мирно-троих детей чем кормить будешь????
Вот такие дела??? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
| детей чем кормить будешь? |
Тут вроде никого не призывают заниматься журналистикой профессионально. Была всего-лишь просьба поделиться любительскими материалами. Статью для журнальчика я накропал в свободное от работы время - в порядке хобби. 1500 рублей при зарплате более чем в 10 раз больше - сущий пустяк. Заправился бензином и сходил в магазин за продуктами - вот и весь гонорар. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 1500 рублей при зарплате более чем в 10 раз больше - сущий пустяк. |
кхм... да? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начинающих аффтароф гонорары ИМХО глубоко вторичны. Когда опубликовали мою статью в одном из всероссийских журналов я был просто счастлив, не смотря на смешной гонорар 1500 рублей. Получил несколько экземпляров и раздарил их друзьям и знакомым. Понты дороже денег.  |
блин
у меня каталог триал-спорта фотку спер
я всю зиму им претензионное письмо писать собирался, чтоб велек подарили, да влом было ))))))))
если они каталоги заменили наверно и смысла уже нет ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего прочитанного видно, что тема развивается, и, сохраняя традиции форума-уходит далеко в даль, и разветвляется раскидистым древом, разнообразия пытливости человеческого мышления, и желанием общаться !!!
Попробую еще раз:
1. Предлагался вариант-СОТРУДНИЧЕСТВА (Я так понял )
2. Рассказали, чем вызвано, данное предложение.
3. Я, предложил вариант, как это-СОТРУДНИЧЕСТВО, можно осуществить.
4. Ну и тоже немного поговорил о своём ...
Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| кхм... да? =) |
Да. Учитывая, что между написанием статьи и получением гонорара прошло то-ли 4 то-ли 5 месяцев. 300 - 375 рублей в месяц, согласись не очень хороший доход  |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кхм... да? =) |
Да. Учитывая, что между написанием статьи и получением гонорара прошло то-ли 4 то-ли 5 месяцев. 300 - 375 рублей в месяц, согласись не очень хороший доход  |
Дим, да не про "много или мало", каждый решает сам какие цифры ему душу греют. Я про подход, т.е. его реализацию. Вот о чём я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седой писал(а): |
Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!! |
Ну давай обсудиим, правда ты со мной на "вы" как-то стал. Тут почему-то все решили, что я ищу журналиста на халяву. Я же думала, что вполне доступно написала, чего хочу. Я в редакции сейчас одна, физически не могу ездить на большинство мероприятий. Что негативного, неправильного в том, что я всего-то прошу встречаться где-то на нейтральной территории, где я могла бы перекачать фотки и спросить пару фраз о том, что и как было. Регламенты тем более тут всегда все висят. Или даже тут же на форуме просто спрашивать "ну как это было", и некоторые литературно не страдающие товарищи отписывали бы по абзацу что-то более стоящее, чем ооо...охр..ть:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Была всего-лишь просьба поделиться любительскими материалами. |
Ура, меня поняли:) А то будто бы я в рабство в За рулем вербую, ей богу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кхм... да? =) |
эта. я по-другому поняла написанное =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|