ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"

RSS-поток ветки «Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Для начинающих аффтароф гонорары ИМХО глубоко вторичны. Когда опубликовали мою статью в одном из всероссийских журналов я был просто счастлив, не смотря на смешной гонорар 1500 рублей. Получил несколько экземпляров и раздарил их друзьям и знакомым. Понты дороже денег. Smile

Димыч, но ведь ты его получил! Да ты прав, желание быть узнаваемым, это приятно, скажу честно!!! Но ведь всем довно понятно, что жизнь стоит денег ... Вот мне сейчас опять предлагают на S-TV проект начать... ну и какк обычно... давай приходи.... и может попрёт ... Внутри бодаются два Седых: Один кричит-волосы отрастил, славы хотел понтов... так иди ... зовут же...
А вот второй- тихо мирно-троих детей чем кормить будешь????
Вот такие дела???
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
детей чем кормить будешь?
Тут вроде никого не призывают заниматься журналистикой профессионально. Была всего-лишь просьба поделиться любительскими материалами. Статью для журнальчика я накропал в свободное от работы время - в порядке хобби. 1500 рублей при зарплате более чем в 10 раз больше - сущий пустяк. Заправился бензином и сходил в магазин за продуктами - вот и весь гонорар.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
1500 рублей при зарплате более чем в 10 раз больше - сущий пустяк.

кхм... да? =)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Для начинающих аффтароф гонорары ИМХО глубоко вторичны. Когда опубликовали мою статью в одном из всероссийских журналов я был просто счастлив, не смотря на смешной гонорар 1500 рублей. Получил несколько экземпляров и раздарил их друзьям и знакомым. Понты дороже денег. Smile

блин
у меня каталог триал-спорта фотку спер
я всю зиму им претензионное письмо писать собирался, чтоб велек подарили, да влом было ))))))))

если они каталоги заменили наверно и смысла уже нет )))))
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего прочитанного видно, что тема развивается, и, сохраняя традиции форума-уходит далеко в даль, и разветвляется раскидистым древом, разнообразия пытливости человеческого мышления, и желанием общаться Very Happy !!!
Попробую еще раз:
1. Предлагался вариант-СОТРУДНИЧЕСТВА (Я так понял Rolling Eyes )
2. Рассказали, чем вызвано, данное предложение.
3. Я, предложил вариант, как это-СОТРУДНИЧЕСТВО, можно осуществить.
4. Ну и тоже немного поговорил о своём ... Embarassed
Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
кхм... да? =)
Да. Учитывая, что между написанием статьи и получением гонорара прошло то-ли 4 то-ли 5 месяцев. 300 - 375 рублей в месяц, согласись не очень хороший доход Smile
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Yukka писал(а):
кхм... да? =)
Да. Учитывая, что между написанием статьи и получением гонорара прошло то-ли 4 то-ли 5 месяцев. 300 - 375 рублей в месяц, согласись не очень хороший доход Smile

Дим, да не про "много или мало", каждый решает сам какие цифры ему душу греют. Я про подход, т.е. его реализацию. Вот о чём я.
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):

Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!!

Ну давай обсудиим, правда ты со мной на "вы" как-то стал. Тут почему-то все решили, что я ищу журналиста на халяву. Я же думала, что вполне доступно написала, чего хочу. Я в редакции сейчас одна, физически не могу ездить на большинство мероприятий. Что негативного, неправильного в том, что я всего-то прошу встречаться где-то на нейтральной территории, где я могла бы перекачать фотки и спросить пару фраз о том, что и как было. Регламенты тем более тут всегда все висят. Или даже тут же на форуме просто спрашивать "ну как это было", и некоторые литературно не страдающие товарищи отписывали бы по абзацу что-то более стоящее, чем ооо...охр..ть:)
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Была всего-лишь просьба поделиться любительскими материалами.

Ура, меня поняли:) А то будто бы я в рабство в За рулем вербую, ей богу...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Yukka писал(а):
кхм... да? =)

эта. я по-другому поняла написанное =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru