ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"

RSS-поток ветки «Внедорожные отчеты в журнал "За рулем-Башкортостан"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
эта. я по-другому поняла написанное =)
Пыталсо найти другой смысл в сказанном. Ниасилил. Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ниасилил. Smile

сознание надо расширять. да =)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
сознание надо расширять. да =)
Отсыплешь? Smile
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Седой писал(а):

Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!!

Ну давай обсудиим, правда ты со мной на "вы" как-то стал. Тут почему-то все решили, что я ищу журналиста на халяву. Я же думала, что вполне доступно написала, чего хочу. Я в редакции сейчас одна, физически не могу ездить на большинство мероприятий. Что негативного, неправильного в том, что я всего-то прошу встречаться где-то на нейтральной территории, где я могла бы перекачать фотки и спросить пару фраз о том, что и как было. Регламенты тем более тут всегда все висят. Или даже тут же на форуме просто спрашивать "ну как это было", и некоторые литературно не страдающие товарищи отписывали бы по абзацу что-то более стоящее, чем ооо...охр..ть:)

Алина, привет! Давай на ты. Тем более встречались общались ... помню Very Happy
Очень жаль, что у кого-то, могло сложиться мнение, о том что ... "про халяву и рабство" идёт разговор ... Скажу только за себя:
Я прекрасно помню моё сотрудничество с данным журналом. Попросили снять видеоотчёт "ЭММА-2008". Сделал- получил деньги ... всем хоршо!!!
Из всего того, что я написал, отметая филосовские рассуждения от том, сколько что и кто стоит, хотелось, что-бы было понято предельно простое: Я за сотрудничество, и взаимопомощь, тем более с хорошими людьми, да и времена нынче такие ...
И было бы просто здорово, что бы такое сотрудничество, стало традицонным. Остальное я уже написал, и повторяться не хочу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru