|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| эта. я по-другому поняла написанное =) |
Пыталсо найти другой смысл в сказанном. Ниасилил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Ниасилил.  |
сознание надо расширять. да =) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| сознание надо расширять. да =) |
Отсыплешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AliNiA писал(а): |
| Седой писал(а): |
Предлагаю, вероломно поправ, многолетнии традиции, обсудить конкретно, причём с автором темы, как все-таки будем СОТРУДНИЧАТЬ !!! |
Ну давай обсудиим, правда ты со мной на "вы" как-то стал. Тут почему-то все решили, что я ищу журналиста на халяву. Я же думала, что вполне доступно написала, чего хочу. Я в редакции сейчас одна, физически не могу ездить на большинство мероприятий. Что негативного, неправильного в том, что я всего-то прошу встречаться где-то на нейтральной территории, где я могла бы перекачать фотки и спросить пару фраз о том, что и как было. Регламенты тем более тут всегда все висят. Или даже тут же на форуме просто спрашивать "ну как это было", и некоторые литературно не страдающие товарищи отписывали бы по абзацу что-то более стоящее, чем ооо...охр..ть:) |
Алина, привет! Давай на ты. Тем более встречались общались ... помню
Очень жаль, что у кого-то, могло сложиться мнение, о том что ... "про халяву и рабство" идёт разговор ... Скажу только за себя:
Я прекрасно помню моё сотрудничество с данным журналом. Попросили снять видеоотчёт "ЭММА-2008". Сделал- получил деньги ... всем хоршо!!!
Из всего того, что я написал, отметая филосовские рассуждения от том, сколько что и кто стоит, хотелось, что-бы было понято предельно простое: Я за сотрудничество, и взаимопомощь, тем более с хорошими людьми, да и времена нынче такие ...
И было бы просто здорово, что бы такое сотрудничество, стало традицонным. Остальное я уже написал, и повторяться не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|