|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Половодье |
|
|
| Ити ёё мать! Позавчера еще нормально проехали в Романовку (в сторону Козореза), а сегодня уже залило дорогу и поле. Понятно что жара стоит, но блин... Я даже и подумать не мог что так рано может начаться. Интересно, если похолодает, то уровень воды снизится? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а чо белая вскрылась? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Не смотрел.
Я ваще опух когда увидел этот потоп. Мы его в ближайшие 3 недели не ждали. Даже сторож, постоянно в саду живущий, это говорил. Заипла уже эта дача. То печь, то потоп... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
достала дача? ты не первый. пропей ее нах, сбереги свои нервы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
достала дача? ты не первый. пропей ее нах, сбереги свои нервы!  |
Да дача родителей шефа. Как то неудобно пропивать дачу шефа...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Святое дело пропить дачу шефа в кризис
По сабжу-если похолодает, то уровень воды не спадет значительно, но и не повысится. А до заморозков до льда я думаю не дойдет дело. Так, чуток прихватит и мокрый снежок еще для кучи выпадет.
У меня даче 20 лет и 20 весен уже топит Я в ахуе как-то был-приехал нормально, через три часа обратно поехал-ппц! O_o воды по пупок, а я не могу уехать! Снял крыльчатку, завернул москвичку своему трамблер плотненько в перчатку резиновую-вброд переехал первую волну-а дальше смотрю-польный пестец! все поле течет! Стал звонить. Ребята знакомые на Урале приехали на галстуке вывезли!
Так что осторожнее там! Вода аццки быстро пребывает! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Она так и течет по полям, потому что большие реки не вскрыты. Вообще полные непонятки творятся. На Ику лед, поверх него вода течет. Снега уже нигде в округе не видать. Получается еще неделя, река вскроется и все, половодье закончится, так и не начавшись. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера по дороге в Туймазы удивился разливу Чермасана. Вокруг сушь а потоп аж метров на 200 в округе. Зато на темносинем льду Кандрыкуля рыбаков больше чем рып подо льдом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Туймазинец Гость
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж, у нас в Туймазах Усень разлилась. Кто то на окраине города в сапогах в воде вышел из дома. Службы на ногах, камазы седня всю ночь глину возили. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ситуация оказывается, круто изменилась. Я смотрел во вторник с утра, а седня оказывается Ик вышел из берегов, да еще как вышел. По моим записям, такой разлив был в 2001 году. По точному уровню ничего не скажу, но залито все, что должно заливаться. В ближайшей татарии, если еще см на 30 вода поднимется, до дорогу на Абсалям зальет. А сейчас дождь идет, ливень. |
|
| Вернуться к началу |
|
|