ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лампу в противотуманку

RSS-поток ветки «лампу в противотуманку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

какие лампочки сунуть в ПТФ?
всепогодные
30%
 30%  [ 9 ]
просто белые, помощнее
10%
 10%  [ 3 ]
белые, неважно какой мощности
6%
 6%  [ 2 ]
ксенон
16%
 16%  [ 5 ]
катайся без ПТФ
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 9ке лобовое менять - вкайф по баблу и времени
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
250 рублей - за фару.

что-что я не подумал сразу забронировать.

Это в Сипайлово - где паркинг, за ТЦ ЗВЕЗДНЫЙ, Гагарина 49/1

тел. (раз уж просите) - 8-917-75-57-141.

как получилось - могу потом отчитаться, если интересно кому...

вообще, ребята интересные. Сразу спросили: А ОНО МНЕ НАДО? (клиент денег предлагает - что сразу не согласиться?) Типа, сколько фара стоит? Я говорю, столько же примерно.. Они: "Так по цене, что бронировать - что новую купить".. Я говорю: да лучше сразу забронировать и кататься, чем каждую неделю по фаре покупать...

в общем, прошло полгода - полет нормальный!

пленка нифига не выгорела, хотя пользуюсь ПТФ от души - всегда вместе в ближним светом. А мне нравится, когда ярко видно дорогу!

в качестве противотуманок ниразу и не использовал - ну не было тумана!!!! Понимаю теперь, что надо было покупать не ПТФ, а фары ближнего света (отличаются тем, что не рассеивают свет, там простое стекло стоит).

Лампы покупал all-season OSRAM - СВЕТЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Бронировка пленкой спасает фару! Правая, видать, нагрелась хорошо, въехал в лужу, поймал воду - треснула, но благодаря пленке не рассыпалась - ездит и светит. Один минус - все-таки попадает внутрь вода, грязь - фара потеет, немного потемнела изнутри. Но не критично - когда включаешь свет - не заметно.

Так что Бронировку - рекомендую. И советую вместо стандарной ПТФ покупать подфарник ближнего света. По цене стоит столько же, продается на Сипайловском рынке. Главное, настроить, чтобы светила не в лицо встречке, а на дорогу.
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

Так что Бронировку - рекомендую. И советую вместо стандарной ПТФ покупать подфарник ближнего света. По цене стоит столько же, продается на Сипайловском рынке. Главное, настроить, чтобы светила не в лицо встречке, а на дорогу.

Думаешь спасёт? Laughing
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, танковая фара бы выжила?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выжила бы, не выжила бы та часть кузова куда она прикреплена ))))
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на двух машинах стояла Хелла. Тыщь 200 проехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru