ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для тех кто не может определится в выборе цифрового фотика

RSS-поток ветки «Для тех кто не может определится в выборе цифрового фотика»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Для тех кто не может определится в выборе цифрового фотика Ответить с цитатой

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/CDISPLAY.HTM
"Качество съемки различных цифровых фотоаппаратов. Пригодится как раз тем, кто собрался покупать себе "цифру". Вы сможете сравнить между собой различные модели по качеству представленных одних и тех же снимков. Интересно придумали..."
Взято с http://weblinks.ru/
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевая штука!
Домовенок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот почемуто фотки всежтаки разные. Фон другой несколько. Или фотики так снимают?
Я определился. Приобрел Olympus 765. Вот осваиваю потихонечку.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне иногда кажется что фотки - ну один в один,
а их в фотошопе раскалбасили
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет тем, кто решил покупать цифру - купить ее, наконец!!!
и не париться особенно - все равно менять придется, и очень скоро!
Щас уже можно взять попробовать поснимать у знакомых на недельку чтобы разобраться хотя бы, что же нужно лично вам - и надо ли вообще - например, какое макро, какое видео, скорость съемки кадра от открытия объектива до нажатия на спуск, автоэкспозиции, разрешение, объектив, ручные настройки, ....
Ну покупают же некоторые мобильники дороже, чем компактные цифровики, не знают 80% возможностей, меняют их раз в полгода и не парятся!!!
Главное, как я понял - желание снимать и возможность найти для этого время. У меня в первый год обладания цифровиком было наснято тыщи 2 снимков, а потом за полгода - 300 от силы ( что меня не красит, конечно же).
Россиянским обзорам особенно доверять не следует, тк у нас кто заплатил - тот и получил хорошую рецензию - ну вы сами в РФ живете, понимаете.
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Главное, как я понял - желание снимать и возможность найти для этого время. У меня в первый год обладания цифровиком было наснято тыщи 2 снимков, а потом за полгода - 300 от силы ( что меня не красит, конечно же).

Я подсчитала.. за год как минимум 30 000 тысяч снимков...а теперь все растет в геометрической прогресси- но зато не жалея стираю негожее...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Я подсчитала.. за год как минимум 30 000 тысяч снимков...а теперь все растет в геометрической прогресси- но зато не жалея стираю негожее...

и сколько же в архиве осталось "гожих"? и как в этом архиве ориентируешься?
во, блин, какого потребителя пленки потеряли...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30000/365=82 Блин, почти 100 кадров в день без выходных, и не влом?
Домовенок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а мне иногда кажется что фотки - ну один в один,
а их в фотошопе раскалбасили

Фотки не один в один. Сюжет и действующие лица одни, а вот момент съемки разный. Сравнивал Olympus 765 с какимто другим. Не помню тчно. Люди всетаки есть люди.
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За два-тря дня нового года 700-800 фоток. Сейчас, год уже заканчивается - 10015.
В принципе фотаю не часто, обычная цифровая мыльница. Зато есть возможность фотать всё, не экономя на пленке, только на да парится выбирать, зато фоки остаются только хорошие, супер вобщем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru