ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Металлург-Магнитогорск 8 апреля 2009 года.ФОТО.

RSS-поток ветки «ГЛЦ Металлург-Магнитогорск 8 апреля 2009 года.ФОТО.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжай, помогу с жильём.
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, к выходным бы не растаяло всё :/
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka страюсь все для вас одно плохо инет на Банном с...ка дорогой через GPRS и так максимально сжимаю фотки бабок улетает мама не горюй но эт овсе фигня завтра я хочу проехать по трассам пофоткать и ближе к обеду выложу тут:))))
dva

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заманивает......
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет не заманиваю может кто денег из нашего руководства на телефон скинет:)))))))))))))))))))))))))))))) шутка
-*T*-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шоб уж все растаяло! на велах катать охота!!!!!!!!!!!
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
да нет не заманиваю может кто денег из нашего руководства на телефон скинет:)))))))))))))))))))))))))))))) шутка

женёк, так сейчас на ю-теле мб 2 рубля.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер ага 2 руб днем 7 руб мегабайт, а 2 рубля после 22.00

Шмель фиг тут че растаит погода -7, солнце в начале ветки фотки с 1 трассы, по моему мнению она самая хорошая для катания можно сказать ИДЕАЛЬНАЯ

-*T*- какие нафиг велы у нас ЗИМА
-*T*-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat у нас тоже зима в Тюмени! А катать всеравно охота! Хотели на первомай приехать. Видно не судьба... Придется на 9ое ехать!!!
Кстати погода супер! я хоть и не любитель горных лыж но прокатиться захотелось!
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-*T*- я тоже не любитель лыж но завтра буду на горе:))))
ну к маю то думаю лес откроется для катания а на трассах при такой погоде еще снежок местами будет и в середине мая:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru