ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецефические потребности велосепидиста.

RSS-поток ветки «Спецефические потребности велосепидиста.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению у нас машинка стоит глубоко в подсобных помещениях, поэтому допустить к ней никого не сможем. но мы подумаем как это исправить.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и имхо лучше не подпускать к машинке никого. поломают - мало ли какие кадры бывают.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как вариант- с кемто из персонала (ведь ктото там постоянно находится) сходили- загрузили
потом сходили-азабрали
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 7 озёр это где? А 7 озёр это что? Курорт? А туда можно доехать на велике? А там есть где купаться? А там есть где покататься? Если бы была гостиница для велотуристов то мы бы с женой поехали с удовольствием!!!
7 озер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ну как вариант- с кемто из персонала (ведь ктото там постоянно находится) сходили- загрузили
потом сходили-азабрали

можно и так

зы. мне обещали привезти стойку для великов, пока правда всего на 5 штук. ну а мойку сделаю как снег растает.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтобы стойка находилась на охраняемой территории.
а так пофиг, есть стойка - нет, хоть в кучу велики свалить, только бы под замком.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

необходимо:
1. надежное хранилище велосипедов - дх велосипед штука действительно дорогая и стоит она больше горнолыжного комплекта, а потому должна быть под хорошей защитой
2. лояльное отношение к грязным людям, либо хорошая мойка у входа
3. возможность помыться даже если погода выдалась сухой, потному велосипедисту всегда хочется помыться
4. возможность брать номера с питанием и без
5. близость к месту катания - к сожалению не очень представляю где именно находится гостиница 7 озер, но далеко пилить на велосипеде уставший байкер врятли захочет даже ради специфических благ, а грузить все в машину и обратно еще более лениво
6. чуть не забыл - в 99% велосипедисты приезжают кататься на авто, потому стоянка для нескольких автомобилей более чем приветствуется

желательно:
1. возможность стирки очень приветствуется т.к. велосипедисты часто возвращаются грязными
2. телек с двд хотяб в просторном холле замечательная вещица а если еще и с диваном так вообще отличная, фильмотеку велосипедной направленности вменяемому хозяину и подарить можно
3. элементарный ремкомплект и набор инструментов тоже не будут лишними

ну и самое главное вменяемый ценник, хозяину стоит помнить о том, что в первую очередь люди едут кататься, а не отдыхать в нумерах
но с другой стороны популярность банного уже давно простирается за пределы урала и велосипедисты, приехавшие из далека и на продложительный срок почти наверняка выберут вашу гостиницу, если вы сумеете создать все необходимые условия.

хорошая реклама на профильных сайтах и система скиидок на время проведения крупных соревнований, бронирования, абонементов будет весьма полезным и дальновидным ходом, позволяющим быть вашему предложению конкурентным, т.к. предложению по жилью на банном бостаточно много
7 озер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
необходимо:
1. надежное хранилище велосипедов - дх велосипед штука действительно дорогая и стоит она больше горнолыжного комплекта, а потому должна быть под хорошей защитой

у меня есть запираемое лыжехранилище,

но думаю туда войдёт не больше 10ти байков. ещё есть "финский" домик-контейнер. могу его переоборудовать, расположить у входа и поставить на сигнализацию. не испугаетесь оставлять свой велосипед отдельно от здания?

Sly писал(а):
необходимо:

2. лояльное отношение к грязным людям, либо хорошая мойка у входа

что значит "хорошая мойка"? как она должна выглядеть?

Sly писал(а):
необходимо:

3. возможность помыться даже если погода выдалась сухой, потному велосипедисту всегда хочется помыться
4. возможность брать номера с питанием и без

помоему душ в номере и различные варианты размещения сейчас есть не только у нас,а в любой более-менее современной гостинице.

Sly писал(а):
необходимо:

5. близость к месту катания - к сожалению не очень представляю где именно находится гостиница 7 озер, но далеко пилить на велосипеде уставший байкер врятли захочет даже ради специфических благ, а грузить все в машину и обратно еще более лениво

700 метров достаточно близко?

Sly писал(а):
необходимо:

6. чуть не забыл - в 99% велосипедисты приезжают кататься на авто, потому стоянка для нескольких автомобилей более чем приветствуется

желательно:
1. возможность стирки очень приветствуется т.к. велосипедисты часто возвращаются грязными
2. телек с двд хотяб в просторном холле замечательная вещица а если еще и с диваном так вообще отличная, фильмотеку велосипедной направленности вменяемому хозяину и подарить можно

приятно слышать что мы не зря потратились на ДВД в каждый номер и одну стиральную машинку.

Sly писал(а):
необходимо:

что в него должно входить? разве велосепидисты не возят его с собой?

Sly писал(а):
необходимо:

ну и самое главное вменяемый ценник,

какой ценник будет вменяемым?

Sly писал(а):
необходимо:

хорошая реклама на профильных сайтах и система скиидок на время проведения крупных соревнований, бронирования, абонементов будет весьма полезным и дальновидным ходом, позволяющим быть вашему предложению конкурентным, т.к. предложению по жилью на банном бостаточно много

а можно ссылочку на профильные сайты?
и что за идея с абониментом?
sly

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня есть запираемое лыжехранилище,
но думаю туда войдёт не больше 10ти байков. ещё есть "финский" домик-контейнер. могу его переоборудовать, расположить у входа и поставить на сигнализацию. не испугаетесь оставлять свой велосипед отдельно от здания?
ни кто не испугается, ведь в зорях же оставляют.

Цитата:

что значит "хорошая мойка"? как она должна выглядеть?

кран со шлангом, не большая площадка, водослив(чтоб в луже не стоять)

Цитата:

700 метров достаточно близко?

вполне

Sly писал(а):
необходимо:

Цитата:

приятно слышать что мы не зря потратились на ДВД в каждый номер и одну стиральную машинку.
это уже хороший аргумент в вашу пользу

Цитата:

обычно возят, но случаи бывают разные Smile, в магазине на ГЛЦ кроме сувениров и всякого бреда ничего нет, вот мой вариант набора, я постарался не включать в него дорогих элементов, а только расходники:
2-3 ДХ камеры, 2 обычных на колесо 26", пару ремкомплектов с клеем заплатками, спицы неск штук, тормозной диск, тормозные колодки(на естественно на дисковые тормоза Avid code, Hayes HFX9, Stoker), тросик с рубашкой, одну покрышку 26х2,5.

такие вещи можно продавать с минимальной наценкой, пополнять или изменять комплект в зависимости от потребностей, главное донести информацию до людей что все это есть!

инструмент: длинные шестигранники, набор рожковых ключей, авто насос, монтажки(можно даже неск комплектов), спицевой ключ, пассатижи, изолента

Цитата:

какой ценник будет вменяемым?
чуть дешевле, чем у конкурентов, при наличии гибкой ценовой политики и вышеперечисленных благ обеспечат вам популярность и соответственно прибыль Wink

Цитата:

а можно ссылочку на профильные сайты?
и что за идея с абониментом?

xbikers.ru, dirt.ru, velomania.ru, twentysix.ru - правда везде боюсь ваше предложение воспримут за рекламу, а она стоит денег, потому попробуйте позиционировать себя именно специализированной гостиницей и думаю администрации ресурсов пойдут вам на встречу

за вас маркетинговую программу я придумать не могу, да и зачем это мне? Smile но изначальная идея проста - постоянным, хорошо зарекомендовавшим себя клиентам дисконтная карта на н%, или при заселении больше, чем на неделю скидочка н%, каждое 3-ее заселение со скидочкой н%, после 5ого заселения скидочка н%, фантазировать можно долго...
7 озер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пока ставлю эксперимент. опустил цены до минимума для всех.
посмотрим что более выгодно низкие цены и большая заполняемость или наоборот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

rax.ru