ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе можно купить гидрокостюм ?

RSS-поток ветки «Где в Уфе можно купить гидрокостюм ?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Где в Уфе можно купить гидрокостюм ? Ответить с цитатой

Собствено , где в уфе можно купить гидрокостюм, чтоб выбор был не из одного костюма?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! тема! Тока вчера себе купил гидрашку 5ку DiveSub Workhorse... брал в Чемпионе, но там практически ниче не осталось. на удивление купил себе по размеру, поэтому наверное купил сразу и не заморачиваясь. (тота меня сразу потянуло после работы туда)

Чет в Неопро выбор пока тоже не велик...

Есть еще магазин в черниковке, на Первомайкой, если дорогу от Эльдорадо переходить по диагонали. Как называется не знаю, но вроде тоже гидры продают.
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Олег. в чампе чет неподошло ниче да и выбор там невелик точнее я туда сунулся с самого начала и мне показалось не айс думаю пойду поищу...... блин поискал Sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для чего костюм нужен? если нырять - то в неопро можно по размеру заказать
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для водных видов спорта , кайт , гидроцикл, вейк.... примерно так.
Нырять не надо всмысле погружатся на пол дня. Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на те, которые просто от брызг - ценник еще год назад ого-го какой был...
ходил по магазам - думал для египта че-нибудь тоненькое штуки за 3 поискать. Не нашел. А щас наверное и подавно. Подозреваю что за бугром (не на берегу) это стоит недорого
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. у нас в основном для охотников гидрики. но в неопро наверное сшить могут под заказ 5/3.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первомайке проедься. Около химика есть магазин. Как раз по дайвингу. Там выбоооор. Даже зимой великий был.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там нормальный магазин, только ценник 17т разбудил земноводное ...пошел предаватся печали.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть какой-то магазин для дайвинга рядом с кафе "у водопода" что напротив проходной УМПО, со стороны ул Уф.шоссе. после КПДшной заправки... можно там глянуть. мимо недавно проезжал, вроде на баннерах гидрашки нарисованы... че внутри я не знаю, мож и не продают ниче...

если неопро то щас надо заказывать, но когда последний раз там был, там только комуфляжки охотничьи были...

кстати макс тебе 5ку или 3ку надо то? ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru