|
|
| Автор |
Сообщение |
Serg123

|
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы были в эти выходные (23-24 октября). Покатались, но слишком много камней и пока еще мало снега. Слегка ободрались |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ, мы были! Классно было! По снегу примерно также... Наверху побольше... Экстремал обещал фотки выложить.
Туман такой был наверху, видимость метров 20... Тишина такая... Была... пока мы наших недомовцев не встретили... Тишь и покой снежных гор были срочно нарушены ангельскими голосками Пана, Саньки и Эльмирки... Они приехали из Миньяра на машине, и, т.к. "за снег" мы пили все вместе, вскоре у нас зародились вполне обоснованные подозрения и скромный вопрос: "а кто у вас за рулем?" На что девченки посмотрели на нас абсолютно счастливыми глазами и указали на танцующего на заснеженном столе Пана... Как доехали, народ?
Мне понравилось еще... Мы с Севой (Экстремал) и Пашей (skidie) на подъеме в гору встретили туристов, поболтали и разошлись. Потом их же встретили наши и спросили, не проходили ли здесь мужчина и женщина... Это они нас искали... А они говорят: "Ага, видели, мужчина и женщина... И с ними еще мальчик..."      |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка Гость
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот это были прикольно про мальчика)))) доехали отлично:) я спала Спасибо вам,что вы нам встретились! Какого года водка-то была?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"а девочке сколько лет?" (с) вахтерша в аквапарке абзаково, глядя на агли
)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
"а девочке сколько лет?" (с) вахтерша в аквапарке абзаково, глядя на агли
)))) |
угу так и было
записывала на билетик нас троих: "взрослый мужчина-1, взрослая женщина-1," и на меня пальцем- и далее по тексту  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээээх, народ, как я вам завидую, у самого ноги уже чешутся, хачу кататься безумно, но блин были неотложные дела в городе.... (((( к тому же доску отдал в ремонт, эх, заберу ее с заточенными кантами, пошлифованную, проплавленную....и снова кантами обкамни об камни.. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстти, с теми туристами ехали в электричке. Они сказали не мальчик, а парень. Мужчина, женщина, и парень  |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Паша - мальчик?
Его еще Марита тут обозвала SkiDie, хотя он первоначально был SkyDie - он прыгать раньше чем кататься начал  |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss
Экстремал:
Не парень а мальчик, а вас с Машей я в родители усыновил, ну или удочерил, кому как нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|