ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупаю УаЗ,на что смотреть при покупке???

RSS-поток ветки «Покупаю УаЗ,на что смотреть при покупке???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Daria D

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обрати ВООБЩЕ внимание на то что собрался взять! это ж ТАНК!
хороший конечно...но по городу ездить стыдно не будет? Embarassed
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
УАЗ тот не устроил мну не только из-за течи! внешнее состояние у него было не айс!!! по ходовке и двугателю канечно не знаю ничего, не пробовал! но по своему могу сказать что он еще много километров накатает до серьезной поломки! да и по кузову он хорош!!! ну а про косячки ничего не скажу) они везде есть)

Выложи фоты своего пжста.... оченно интересно посмотреть на него Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
ToxaR писал(а):
УАЗ тот не устроил мну не только из-за течи! внешнее состояние у него было не айс!!! по ходовке и двугателю канечно не знаю ничего, не пробовал! но по своему могу сказать что он еще много километров накатает до серьезной поломки! да и по кузову он хорош!!! ну а про косячки ничего не скажу) они везде есть)

Выложи фоты своего пжста.... оченно интересно посмотреть на него Smile

давно уже выложены! для сравнения довыкладываю!
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR Very Happy , ты уазегу меж колёс смотрел?
Мальчик? девочка? Very Happy
Отсюда и советы пойдут Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
давно уже выложены! для сравнения довыкладываю!

В твоей галерее фотки тока под Уазом есть .... и генератора... и Уазега Димки Балтики который не ты купил...

Garik писал(а):
ToxaR Very Happy , ты уазегу меж колёс смотрел?
Мальчик? девочка? Very Happy
Отсюда и советы пойдут Wink

Именно так.... ты его фоты открой и посмотри...
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/all/page/2/sort/1/perpage/12/what/allfields/name/ToxaR
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я брал, смотрел, чтоб как можно меньше к нему очумелыми ручками прикладывались.
А генератор -.. дело десятое. За три года - 4 штуки. Smile
zam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

...А генератор -.. дело десятое. За три года - 4 штуки. Smile

Попробуй поставить один от Быка-возможно забудешь про него
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак:

VS

Уазег Димки Балтики, который не я купил, очень испугал своим внешним видом и течью везде где можно! все! больше ничего не скажешь...

Который купил я, ... , есть куда руки приложить и с кем по....Ца месяца 3... но смело можно ездить, кузов в норме!!!!

нет фот моего УАЗа поближе чтоб кузов можно было оценить... конечно ржавые места есть, но не так много!!!

косяков тоже хватает по моему замена родного карба к131 на к126, коробка (замена), мосты (ремонт), замена родного к131 на к126, дворники вниз - лоб под замену, по жестянке работ по минимуму - удаление ржавчины и покраска местами, по возможности хотелось бы заменить двери - верхняя половина только на водительской снимается, остальные приварены - пассажир на ходу не постреляет!!!
да вот и все... остальное по текущие мелочи, и то если в одно место кольнет![/img]

Последний раз редактировалось: ToxaR (Чт Июл 30, 2009 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если по теме...

смотреть надо на рессоры, мосты (чтобы люфт карданов поворачиваемые рукой был минимальный)

пока это все с чем я столкнулся и немного понимаю!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
а если по теме...

смотреть надо на рессоры, мосты (чтобы люфт карданов поворачиваемые рукой был минимальный)

пока это все с чем я столкнулся и немного понимаю!

Это Уазег который стоял на Степана Злобина на территории АТП ? И продавался что то за 30-35 000 рублей ?
Нижние педали, рычажные амортизаторы ?
Если эта та машина скажи за скока ты ее купил плиз ?
Мы ее с Ролли смотрели....
Хлам а не машина..... чессно.... ценник за нее я озвучил хозяину максимум 15 000 рублей.....

Перенос дворником гришь вниз.... Гыык... просто так не прокатит Smile
Печка старого образца Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru