ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

из Аши...

RSS-поток ветки «из Аши...»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли в Миньяре или Аше подключиться к ЮУСТ? Если нет, то где ближайший пункт? И где оплачивать?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Миньяре опять же тока ЮУСТ.
Я в миньяре с базы звонил! Правда почемуто за 40 руб/мин!
ANDRE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонил с самого Аджигардака по МТСу, но в принципе и Би Лайн там должен брать.
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANDRE писал(а):
Я звонил с самого Аджигардака по МТСу, но в принципе и Би Лайн там должен брать.

Как уже сказали, там не МТС, а роуминг в ЮУСТе по 40р/мин.
Отображается как МТС.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
А можно ли в Миньяре или Аше подключиться к ЮУСТ? Если нет, то где ближайший пункт? И где оплачивать?

Я подключался в Аше, ул. Ленина 14, работает ежедневно с 10 до 19.
Тарифный план Летний, без абон. платы, но и без АОНа. За АОН 30 р. в месяц. Оплата телефонными картами, покупал их в Аше, Белорецке, Магнитогорске.
Вот адреса других представительств:
http://www.suct.uu.ru/phone/where2.html#IDX28

зы: у них мне нравится автоответчик, когда абонент недоступен: "С вызываемым абонентом в настоящее время нет связи. Надеемся на ваше понимание!" ))))))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
ANDRE писал(а):

Как уже сказали, там не МТС, а роуминг в ЮУСТе по 40р/мин.
Отображается как МТС.

Это в Миньяре. а с Аджигардака я звонил по нормальному тарифу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru