ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

зима:байкер торжествует...

RSS-поток ветки «зима:байкер торжествует...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: зима:байкер торжествует... Ответить с цитатой

привет всем!!
ну бухать я конечно зимой не собираюсь, но вот в чем дело: смазка, на зимний периуд нужны же какие то особенные смазочки, кто знает какие, и где их надыбать можно. в принципе я спрашивал в магазинах всяких, но вот беда - читать по иностранному не умею, а продавцам же верить не всегда можно (не хотел задеть чувства тех, кто ответственно относится к своим обязанностям), так вот хотелось бы получить широкий спектр мнений и достаточный объем информации про ЭТО.
спасибо..
edge

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смазка для чего? Для желудка например подойдет коньяк! Пейте Армянский (с) Smile Для цепи очень хороша будет Motorex для влажных условий (wet lube), покупается в триал-спорте. Для подшипников же неплох будет шрус, он же графитка, покупается в любом автомагазине. Для манеток что-нибудь очень жидкое вроде масла для швейных машинок, ибо литол замерзнет. Ну или тот же шрус.
Exi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот свой разобрала и в кладовку спрятала!
Потому как он не в рабочем состоянии у меня!
Вилка новая нужна, да и ось заднего колеса каким-то образом погнулась. И лапка от манетки погнулась к чертовой матери!
Вот!
Crying or Very sad

Так что видимо я зимой буду учиться! как завещали!
Вот так!
Laughing
свой
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Exi: серьезно ты его... сорри за непонятливость, ось заднего колеса это эксцентрик или что-то со втулкой?, а что случилось с вилкой?
и на счет лапки у манетки не понял - это ту за которую переключают?, так она же пластмассовая(ни разу не видел металических), а собственно какие манетки?

я не из злорадства, а вдруг поможем Smile
edge

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
Вилка новая нужна

Неудачное приземление? Rolling Eyes

Exi писал(а):
да и ось заднего колеса каким-то образом погнулась.

Вставная 15мм стальная ось заднего колеса? Круто! С какого дропа сиганула? Rolling Eyes

ps: Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подогрев сидений

Exi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2:edge!
А вот так!
Сама главное что цела!
Rolling Eyes
edge

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
2:edge!
А вот так!
Сама главное что цела!
Rolling Eyes

Да прибудут с тобой фулфейс и дайнеза.
Lokki

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипуемся и катаемся!!! Это всем надо!!!
S@NY@

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что б девушка погнула 15мм ось..... я незнаю канеш - но я такого не видел - я не видел что б девушка гнула обычную ось ..... и оставалась жива...... простите канеш...а дропающих девушек вообще не бывает в природе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru