ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покрышка на переднее колесо?

RSS-поток ветки «Покрышка на переднее колесо?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
vpom писал(а):

При этом мягкая и комфортная - хорошо глотает мелкие неровности (качаю на 4.2-4.2 при максимуме 4.6), отлично катит по асфальту и прилично ведет себя на грунте.

жэсть Smile
мяхкая при 4,2 ?? да при таком давлении покрыхи обычно уже чуть не до звона
я то с моим весом качаю 2,5-2,7 ....и то на дх-фр не пробиваются

Не путайте жесткое покрытие и дх-фр Smile На жестком и по 6-7 очков набивают (если резина позволяет). А шоссеры и по 10-11 - вот где жэсть Smile

А меньше 3.5 по жесткому уже ощутимо тяжелее катится.
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):

Не путайте жесткое покрытие и дх-фр Smile На жестком и по 6-7 очков набивают (если резина позволяет). А шоссеры и по 10-11 - вот где жэсть Smile

падиаганале читаете???
отлично знаю что на жестком лучше качать больше для наката, но мля при 4,5 очках имхо ни одна покрыха практически не будет амортизировать
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
vpom писал(а):

падиаганале читаете???
отлично знаю что на жестком лучше качать больше для наката, но мля при 4,5 очках имхо ни одна покрыха практически не будет амортизировать

Так смотря что аммортизировать Smile
Я сравниваю чисто по ощущениям. Асфальт (ну какой у нас асфальт сами понимаете Smile и обочина с мелкими камушками. Две покрышки - шоссейная GT Guardian Aquatrack 26х2.1 с давлением 3.5атм (вот это реально дубовая резина) и Schwalbe Land Cruiser 26х2.0 с давлением 4.0атм. Швальба идет мягче, комфортнее, не так дергает руль в сторону на мелких камушках. При этом по накату ничуть не хуже шоссейки. А вот при попадании на лесную грунтовку после дождя шоссейка замыливается моментально, а швальба идет уверенно.

Аналогичный отзыв с Велопитера:

Цитата:
Заказал с чейна именно ландкрузер. 700х40. Поставил, понравилось. По асфальту катит тихо, в грязи выгребает. Мягкая. стало комфортней на мелких колдобинах. В глубоком песке, конечно, вязнет. А что не завязнет при общем весе я+байк+груз под 100? На "бетонке" боком влетел на острый край плиты с торчащими арматуринами - покрышка цела.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=117444&start=0&rid=10381#msg_num_11
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже как-то порезал покрышу невегал...читал, искал, забил и купил за 200руб в спорт товарах )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru