ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

айгир... без пересадки на кукушку

RSS-поток ветки «айгир... без пересадки на кукушку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
сфоткать для тебя? Smile Надеюсь как шпиона не повяжут

Фото в студию!!
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кто хоть раз видел электричку, подумайте как ее цеплять к локомотиву, боюсь что в РЖД этого никто не знает.

мы в прошлом году с айгира так ехали
был аронов и радик исчё, спросите у них
в инзере не пересаживались
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электричка легко цепляется к чему угодно, мне верьте,
Кабзон подтвердит я тут не могу соврать!
aZz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Re: айгир... без пересадки на кукушку Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
aZz писал(а):
ж/д обещало что электричку в инзере будут цеплять к локомотиву и тащить до белорецка. короче войны за кукушку вроде не будет. за прошлый год кому-то там впесочили. и есчё дополнительных ментов туда нагонят, билеты проверять будут.

зы. странно что темы про айгирскую пьянку не нашел, може не едет никто? ;-)

а кто именнно и где обещали? это только в пятницу утренняя и воскресная вечерняя или все так во время выхов будут?

пресс-служба нашего ж/д сама интересовалась
я типа сказал что с 29/30 народ начнет ехать, но бедлам будет 31 и 1
они б еще бы поставили не 6-секционную липистричку, а длинную...
блин, позвонить попробувать надо - вдруг счастье есть )
aZz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, а правда... когда народ скопом попрется?
я так думаю 31-го
звякнуть надо пожалуй, чем черт не шутит - в конце концов они сами интересовались
я, правда, четвёртый год на эту тему ною

а вдруг?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык в грузовых вагонах своего компрессора нет, а пневматические тормоза работают же! Так и в электричке будут двери открываться, зачем тогда нужен толстый черный шланг, соединяющий пневмосистему локомотива и вагонов? Very Happy
зы: все равно не верю! Поеду в другую сторону! Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть не забыл, не совсем в тему, уважаемый aZZ, ты вроде к РЖД имеешь какое то отношение, не подскажешь, планируется ли у нас на вокзале установка терминала выдачи билетов по бланку заказа при покупки билета на сайте РЖД?
А то глупость такая - оформляешь и оплачиваешь билет в интернете, а сам билет нужно получать в кассе, простояв стандартную длинную вокзальную очередь.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это хреновина на товарных и рпочих вагонах называется "тормоз матросова"
в апреле всего 30 дней.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, в каком-то городе трамвай бтр-ом таскали, вот это был изврат, а электричку локомотивом - это близкородственные сношения Smile Там ответные части одинаковые и по пневматике они наверное совместимы. А че, сибайский уже отменили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru