ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эндо на перекрестках

RSS-поток ветки «Эндо на перекрестках»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрим *ули
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Начинаеца!
Уже взял попкорн и пиво ))) жду продолжения!
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш
Это залет, воин! Very Happy До следующей покатушки Twisted Evil
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, и не лень демагогию разводить? Тот кто достаёт головой до руля при торможении с 5-10км/ч умом не отличается ибо не пристёгнут! И тебе видимо стоит прочитать ПДД, т.к. во всех описанных случаях выезжающие должны были уступить.

Последний раз редактировалось: Air Seller (Пн Апр 27, 2009 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синдикату "Райд & Малыш" посвящается...

Данный топ задумывался не как защита водителей, а как мера преостережения велосипедиста от несчастного случая. Я вам поясню:
кто-то делает эндо, водила вполне адекватно тормозит (он же не знает, что перед ним крутой слоупстайлер), сзади не успевают, въезжают ему в жопу. Да, виноватым признают того, кто не соблюдал дистанцию...
Другие варианты: райдер падает на проезжую часть, остается жив, но выглядит как лошпан))); райдер падает на проезжую часть и по нему проезжает автомобиль подбит ; райдер не падает, выходит разъяренный водила и вваливает ему по полной и т.д.
На события по последнему сценарию я готов приобрести билет Very Happy

И что мешает мне, как даже допустим инициатору двух мнимых ДТП, предостеречь других велосипедистов от несчастного случая? В чем проблема, Малыш? Я не отрицаю наличия тех случаев.

Я просто не хочу чтобы как-нибудь для кого-нибудь это закончилось трагично. По сути мне не пасрать на ограниченное количество людей )))

А ты увидел данные мнимые ДТП только потому что вечно тащишься сзади и канючишь "Хватит топить, снизь передачу!" Very Happy
И почему твоя манера общения на форуме грубее, чем, допустим, вживую? Very Happy
Лично я за рулем стараюсь примерно прогнозировать ситуации на дороге. Экстренное торможение=ошибка водителя. И эта, ты же не ездишь за рулем, что рассуждаешь-то ? Very Happy
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

Я просто не хочу чтобы как-нибудь для кого-нибудь это закончилось трагично.

а как же дети ? Они просто катаюцца - конституцию не нарушают...а ты их бъёшь??? Cool

не тебе же их воспитывать, хм...хотя можешь заказать плакат (вместо рекламного) на проспекте ... что-то вроде такого:

только про эндо и стоппи
клево клево клево
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я канешно дико извиняюсь, но Вы таки и не сказали, что такое есть Эндо и Стоппи! "Выход на передннее колесо" ни аб чём не говорит нам - не изучавшим ядерную физику.
С уважением - Любопытсвующий.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Я канешно дико извиняюсь, но Вы таки и не сказали, что такое есть Эндо и Стоппи! "Выход на передннее колесо" ни аб чём не говорит нам - не изучавшим ядерную физику.
С уважением - Любопытсвующий.

вод на плакатеге девужко какраз делает эндо...
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше похоже на недокрученный тэйл-вип с бордюра Very Happy
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где же креативный высер Райд? Сама потерла или как? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru