ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто виноват?!

RSS-поток ветки «Кто виноват?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
типа, последнее слово все равно за мной

мож и так Cool
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Циц!
ответное сообщение Кис тоже я удалил.]

LaCrema
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы спорите? Smile
Выше по склону, ниже по склону, линейки, градусы, скорости какие-то... камера тут искажает 100% того что вы видите...

По мне так обычная картинка - лыжник едущий на ручнике, и бордер охуевающий от своей невъебенности и обосравшийся еще перед тем как прыгнуть Smile

Оба вроде как видели друг друга... хотя не факт, ибо беспелотному модулю на лыжах пох на все вокруг, ибо его крутые яйца явно не подготовлены жечь на данном участке трассы (а может и не трассы), а обосратому бордеру, тем более, потому как он только и думает о своей липкой жопе.

Меня вот одно удивило. Как всетаки бордер ему голову не отпилил при таком ударе?.. Во повезло чуваку...

Резюмирую: сочетание неопытности, незнания и неудачливости, иногда приводят к вот такому вполне "легкому" стечению обстоятельств... или все закончилось хуже? Shocked Question
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Re: Кто виноват?! Ответить с цитатой

МурМяу писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=wsfdQdYW82k&feature=related

(может уже было, но поиск ссылку не увидел)

[ужас], пока не пазырел ролик все пытался вникнуть в суть обсуждения
виноваты их родители, что произвели на свет такое дурное потомство
и тема [глупая]- тут и дураку ясно что собирались снять типа отжыг, когда бордер пролетает над лыжнеком
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээээээ, кто это вставляет нецензурные слова в моё сообщение !!!??? я негодую !!!

[Да я это Вик, много тут что ли модераторов осталось )
LaCrema]
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если обстрагироватся от того что это постановка и ответить на заданный вопрос, то виноват бордер потому как он начинал движение, обратите внимание что в начале ролика он стоит и тупо переминается . Соответственно он начал движение не убедившись в безопастности маневра, лыжнег просто не успел бы среагировать в любом случае. (кстати если бы он попытался уклонится то получил бы бордом в башню)
Отвечая на вопрос Бирюкова (почему он не отпелил голову?) - потомучто дебилойды не следят за снарягой и не точат канты ! Very Happy Вот если бы он не потратил последние деньги на траву, а пошел и поточил канты то точно отпилил бы башку лыжнегу.
Получается наркотики спасли жизнь человека?
Давайте обсудим наркотики это абсолютное зло или нет?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: Кто виноват?! Ответить с цитатой

VIC писал(а):

[ужас], пока не пазырел ролик все пытался вникнуть в суть обсуждения
виноваты их родители, что произвели на свет такое дурное потомство
и тема [глупая]- тут и дураку ясно что собирались снять типа отжыг, когда бордер пролетает над лыжнеком

я тож сначала подумал что это они совместный трюк решили сделать
потом подумал что врядле
лыжник явно не вкурсе что его щас е*нут по голове =))))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Давайте обсудим наркотики это абсолютное зло или нет?

нет канеш.
скока для спорта сделали растафарайдеры не оценить.
больше чем олимпийцы точна =)))))))))
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к БИРЮКOFF
Походу он ему все-таки не кантом въехал, а плашмя скользяком. Получилась эдакая сноуборд мухобойка Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения: Re: Кто виноват?! Ответить с цитатой

[quote="xt3я тож сначала подумал что это они совместный трюк решили сделать
потом подумал что врядле
лыжник явно не вкурсе что его щас е*нут по голове =))))))))))[/quote]
не Тимыч ты неправ
в начале ролика видно как лыжнек в левом углу кадра стоит и ждет команды ехать
просто бордер поленился нарыть нормальный кикер- вот а получился бошкослайд
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru