ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

9 мая, Черное озеро - шашлыкинг.

RSS-поток ветки «9 мая, Черное озеро - шашлыкинг.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: 9 мая, Черное озеро - шашлыкинг. Ответить с цитатой

Господа и дамы, просьба отметиться тут всех желающих принять участие в мероприятии "покатушки с Транспортером Переднего Края".

Место и время проведения - район Черного озера, 9-го мая сего года.
Формат мероприятия - совместная тусовка. Вход свободный, организационный сбор - БЕСПЛАТНО. При себе желательно иметь необходимое оборудование и инвентарь для проведения шашлыкинга.
Сбор в 12-00 на повороте с Охлебининской дороги в сторону черного озера.

ЗЫ. Нам с транспортером хочется новые колесики протестить, желательно недалеко от города и в компании (ибо использованы заказные шестерни КР, а качество изготовления - ХЗ).

ЗЗЫ. Про колеса - тут

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Ср Май 06, 2009 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, хватит уже не по теме
Если есть желание потестить колесики то предлагаю следующий вариант, в близи черного озера есть куча заливных ям где можно до кучи и проверить плавучесть и резину, кстати там можно и сасиськи замутить, места примерно для 15-20 машин достаточно, ниже примерное место я прошлом году там тестил резину

Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Если есть желание потестить колесики то предлагаю следующий вариант, в близи черного озера есть куча заливных ям

Ок, только в этот раз на воду на Черном я спускаться не буду - берег мерзкий, а я еще лебедку не допочинял.[/quote]

Ты меня не понял, речь идет о месте недалеко от черного, там лесок сплошной рядом и полянка зачетная есть для пикника, рядом с полянкой неглубокие овражки примерно до полуметра глубиной, я там наприемр на ниве ездил в прошлую весну, грунт твердый и не проваливается, к концу лета они все высыхают
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Ты меня не понял, речь идет о месте недалеко от черного, там лесок сплошной рядом и полянка зачетная есть для пикника, рядом с полянкой неглубокие овражки примерно до полуметра глубиной

Эт я понял - я про "плавучесть потестить" Smile

Ладненько, при отсутствии других вариантов можно и на этом остановиться. Хотя выходные длинные, и душа просит чего поинтереснее, чем ЧО.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при хорошем раскладе глубина заливного луга думаю может дойти и до метра, тебе думаю хватит поплавать )))
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году паводка почти нет, Белая у города минимум на 4м ниже чем в прошлом. Так что расклад для "поплавать" явно не подходящий Wink

Да и прохладно еще - в воду лезть...
Хитрый Костя

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с удовольствием поеду какраз отдыхаю по пивасикуа может подальше поехать с начевкой
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночевку можно организовать и на этой поляне, там всё есть, и озеро и речка и паляна и лес и грязь... кому что нужно, главное недалеко

Я поеду на дачу 8-го и разведаю точку сбора, предлагаю организовать встречу 9-го мая в поселке ЗИНИНО на павароте в сторону черного озера либо возле турбазы Гидравлики (возле черного озера) часиков так в 12

Вast

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поезжайте на Линевое, всего будет вдоволь Very Happy
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если точнее - то это куда? И что именно там будет?

И вообще, первомайские покатушки завершились, так что выжившим в них пора планировать следующие выходные Smile)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru