|
Автор |
Сообщение |
А.Саша

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйте гидрокостюм цена мин. кач. мах что-то среднее |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чето у нас с выбором гидрокостюмов вроде неочень.
МаксК занимался поиском. Думаю отпишеться о ситуации в уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу гидрокостюмов в Уфе: Ситуация не очень, но впринципе найти можно. Где продаются в принципе.
1 Чемпион на Менделеева - есть какоето количество каких то костюмов смотреть мерять цены от 8т. в остальных не продается в принципе.
2. Неопро Торговый центр Водолей на вьезде в сипайлово который, на третий этаж там по стрелкам, позиционируют себя как товары для подводной охоты. Костюмы там восновном с открытой порой нам не подходят.
3. Тритон Магазин - Первомайская 49 есть остюмы выбор не большой (как и везде) цены от 11т до 23
4. Екстрим лайф - Кольцевая 49 (вход содвора в туристическй клуб Зенит там спросить) т. 8917 34 13 752 . Есть недорогие костюмы
2,6т. но это комбез без рукавов купил себе такой надо еще курку к нему вобще заехать стоит. там же и гидро носки
5. ЯМаха Пан Авто - Тухвата Янаби 34 там хорошие двоечки около 9т.
жаль поздно их обнаружил.
Собственно все еще есть интересные интернет магазины
но без примерки хз
http://sportaqua.ru/-цены выбор
http://www.extreme-shop.ru/ -
Надеюсь помог  |
|
Вернуться к началу |
|
А.Саша

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Махх. а по удобству удобно брать цельные или с отдельным носком (или тапочками). Ну а про остальное - материал, температура, фасон (для применения в кайтинге) - наверное лучше погрузить консультантов? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5/3 бери. самое то. 5 на туловище. 3-ка на сгибах, руках, нногах.
носки почти всегда отдельно идут.
еще вариант найти чтото дорогое в уфе померить понять что к чему и попытаться тоже самое в инет магазе найти но дешевле.
Я брал на страх и риск не меряя на распродаже в декабре в москве. Когда гидрик пришел думал что маловат. в воде все нормуль. Зато купил за 3100 мистик который 6 с чемто стоил. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. Невский еще предлагал привезти. унего можно наверняка заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 ХАРиТОНу
померять а потом сдаватся в инет магазин. Для себя понял что идеальный вариант Двойка Это штаны полу комбез и куртка. на потеплее неопреновая майка и шорты . с носками встроенными это для дайвинга (не хочу врать но помоему сухие только ) для дайвинга не айс т.к. шьются для позы руки в верх(тоже до конца это не выяснил, но костюмы для спорта и подводной охоты позиционируются отдельно).
Еще модные костюмы для спорта имеют на груди не продуваемые вставки ХЗ насколько это важно. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Харитоном по толщине нужно брать 5/3 очень комфортно. В местах где активное движение не толсто, движения не сковывает и нужно брать с закрытыми порами обязательно, чтобы вода стекала и не продувало. Лучше брать сразу слитный с копюшоном, потому как в нём кататься почти всё лето, а в отдельном вода затикает больше. Гидроботы брать отдельно придётся и это к лучшему потому как одевать и снимать удобнее и можно чаще, но брать не короткие, а до голени потому как в низкие грязь набивается быстрее и вода в них затикает при каталке активнее. Брать лучше с носками сразу, 1-1.5 мм. Подошву тоже потвёрже, потому как попадается разная грязь, мусор...за сезон дырок много ловишь на болотах. И перчатки конечно взять нужно 2-5мм, очень полезная вешь тёплые (только чтобы можно было бар держать) и тонкие на тёплую погоду (я брал для вейка, кожа с плотной тканью). А остальное по моему уже под персоналии. Кому то поясницу, кому то верхнюю часть туловища, нижнюю....нужно больше утеплять, нужно опытным путём понять где прохладно во время каталки.Я вот не одеваю ничего под гидрик более тёплого, потому как мне жарко во время каталки и неудобно становится. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невский Юра возит хорошие костюмы по очень доступным ценам. Ребята брали в интернет магазине в Москве 5/3/1 M полный непродуваемый с защитой активных мест за 100$ (без примерки, кота в мешке) и я у Юры в Уфе за 100$ тот же самый костюм. Так что можно посмотреть. Да и ещё важно при выборе капюшона чтобы дырки для ушей были, но не сквозные, а то вода заливает и потом ветер задувает не приятно и можно уши надуть легко. |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, что запостил сюда, но думаю вы лучше всех разбираетесь.
Да и Жук где то упоминал про "волшебную" лайкру, для того чтобы не обгореть на солнце. Короче ищу в уфе что-то такое футболку и брюки с рукавами 3/4. Чтобы снорклить или просто активно отдохнуть на море-солнце и при этом не мерзнуть на ветре и не гореть на солнце, да еще кожа последнее время не очень любит солнце. Хелп плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|