ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВЫЙГОД

RSS-поток ветки «НОВЫЙГОД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не хочу чтобы компания делилась......... (
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 6000 задатка?
Alena

я тоже не хочу чтобы компания делилась.............
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему в первую очередь надо решить вопрос с жильем! Тем более народ я так понял не на одну ночь едет.
Побухать если компания хорошая везде получиться!

Я ни разу не ночевал в миньяре но наскока понял по расказам семигорье самый лучший вариант. Условия хорошие + ближе всех к горе.

ЗЫ просьба тем кто от семигоря отказывается - поясните где жить предполагаете.
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от Бокаса:
"Я буду жить в Семигорье,а НГ справлять в Лолите" дальше следует непереводимая игра слов Smile

Я согласна. Договориться можно мне кажется. Мы ж там не одни будем наверняка, пусть те и справляют,т. к. других мест для справления не будет,Лолита занята нами
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жить в синегорье, отмечать в лолите
Димон
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы завтра едем и пробиваем варианты в таком порядке:

1. Жилье в Семигорье, банкет в Лолите.
2. Жилье в Семигорье, банкет в Семигорье.
3. Жилье в Семигорье, банкет в Семигорье и Лолите.

вариант 3 наиболее сложен, но думаю реализуем,
минус его в том что:
- мы разбиваем компанию,
- тем, кто зациклился на Лолите придется искать жилье самому,
- придется отзывать бронь в Семигорье на количество банкетирующих в Лолите =)

выскажитесь, плиз, те, кто наотрез не хочет бухать в Семигорье,
надо хоть примерное количество знать
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ! ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ!ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ! ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ!ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ! ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ! ЖИТЬ В СЕМИГОРЬЕ! БАНКЕТ В ЛОЛИТЕ!
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я не понимаю почему решили вообще,что такие условия будут,но если так,то я за два первых варианта в порядке предподчительности...вот
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношу себя к "зациклившимся" на Лолите, если жилье в Семигорье только вместе с банкетом, то селюсь в другом месте

Ирка это
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

rax.ru