|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
| Mad_Animal писал(а): |
| Кто разбирается тому поможет |
Может я чо не понимаю в автомобилях, но как при внешнем осмотре усталой зубилы определить что в ней "16 кл башка, коробас 7-й ряд, блока, 3.5 пара"? Если разбираешься - поделись секретным знанием.
Если хотите найти машину, то куда важнее информация о царапинах, трещинах и прочих внешних признаках, чем вся эта билиберда про "коробас" и "блока". Кто это кстати?
PS Про блофф который делает "ТСс-сс-с" - Весьма впечатлен. Кто этот ужасный блофф?
PPS "на дорожных сликах на 3-й передаче срывается в букс" - У мя круче. На 4-й передаче срывается в букс. Особенно на пониженной. Особенно в болотине.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 DVG Ну хватит а, издеваться над асфальтовыми. ну это другая философия экстрима.
Блоу офф-херня турбонаддувная, стравливает избыточный наддув. Я думаю искать уже надо мотор. По фоткам сорев. Эх... Жалко авто... |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| 2 DVG Ну хватит а, издеваться над асфальтовыми.. |
Да я не издеваюсь. Теперь вот буду буду знать кто такой блофф. Поскольку о других внешних приметах кроме белого цвета и фарах с Сипайловского рынка ничего не сообщили буду ориентироваться на звук пердячей зубилы которая делает "ТС-сс-с" . Как услышу - сразу сообщу. Буду весьма рад помочь найти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mad_Animal

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
| DVG писал(а): |
| Если хотите найти машину, то куда важнее информация о царапинах, трещинах и прочих внешних признаках, чем вся эта билиберда про "коробас" и "блока". Кто это кстати? |
Все наружние отличительные приметы указаны в 1-м сообщении темы.
Блока = блокировка, странно что такой матерый (буксующий аж на 4-й) джипер как ты этого не знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
| Если хотите найти машину, то куда важнее информация о царапинах, трещинах и прочих внешних признаках, чем вся эта билиберда про "коробас" и "блока". Кто это кстати? |
Все наружние отличительные приметы указаны в 1-м сообщении темы.
Блока = блокировка, странно что такой матерый (буксующий аж на 4-й) джипер как ты этого не знает. |
Тогда уж прошу уточнить - автоматическая или принудиловка. Если принудиловка, то какой привод (давление, вакуум, гидравлика, механика или электро), если автомат - принцип действия (кулачковая, винтовая, дисковая).
Машинку, конечно, жалко. Хочется еще раз расписать все ее достоинства. Но ДВГ абсолютно прав - неспециалисту гораздо важнее трещина на лобовом, цвет зеркал или вмятина на двери, чем принцип действия установленного на машине турбонагнетателя и параметры задних амортизаторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
| Блока = блокировка, странно что такой матерый (буксующий аж на 4-й) джипер как ты этого не знает. |
Да какой я матерый - повиснешь как ламер в колее на брюхе, хоть на 5 передаче оббуксуйся, хоть на сликах, хоть на мудах. "блокА" вродь как множественное число подразумевает. Как их в недоприводной зубиле могло оказалось больше одного я не понял, вот и спрашиваю. У мя в Ниве кста тоже есть одна блокировка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG, хорош прикалываться. У чувака машину угнали, а ты подначиваешь... Понятно, что этот форум все таки наверно не то место, где нужно искать машинку, но это и не повод зубоскалить над парнем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО чем меньше таких папелацов будет на улицах тем лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mad_Animal

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
Да какой я матерый - повиснешь как ламер в колее на брюхе, хоть на 5 передаче оббуксуйся, хоть на сликах, хоть на мудах. "блокА" вродь как множественное число подразумевает. Как их в недоприводной зубиле могло оказалось больше одного я не понял, вот и спрашиваю. У мя в Ниве кста тоже есть одна блокировка.  |
Блока - это она, жаргонное сокращение от "блокировка". В недоприводной зубиле межколесная блокировка, ты видимо только межосевые знаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mad_Animal

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: УГНАЛИ МАШИНУ! Ваз 2108-турбо |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Тогда уж прошу уточнить |
Автоматическая, винтовая. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|