ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа… наверно, прощаюсь...

RSS-поток ветки «Уфа… наверно, прощаюсь...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после отчета макса о поездке на волгу, я начал плотно интересоваться деятельностью и биографией легендарного персонажа ширяева, в честь которого например на волге даже построили музей репина. естественно для меня, как патриота, особенно интересен уфимский период биографии этого видного деятеля. если кто что знает, поделитесь пожалуйста здесь, на странице форума информацией о пребывании ширяева в уфе. где жил, с кем виделся. может у кого в школе дружина носила его имя. есть ли в уфе улица имени его. буду рад любой информации.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю было бы справедливо назвать в честь него одну из улиц в "цыганских дворах".
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ко, ну-ко с этого места поподробнее. Ничё окромя названия улицы не знаю, а интересно. Ссылочку или инфу в студию!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост интересный. Но к сожалению в очередной раз показывает, что похвастаться Уфе чем то грандиозным особо нечем. Один бандит на коне да чудо архитектурной мысли в виде колчана.

Я бы лучше почитали и посмотрел про неизвестные места Уфы. Тихие улочки, старые дома...
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ну-ко, ну-ко с этого места поподробнее. Ничё окромя названия улицы не знаю, а интересно. Ссылочку или инфу в студию!

Кое что тут http://dondublon.livejournal.com/46270.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вам так Уфа не нравится? Чем другие города лучше? Самара к примеру или Челябинск?
Сколько знаю людей, приезжающих в Уфу - все очень довольны городом. Видел много разных городов в разных странах и при этом считаю Уфу очень красивым и интересным городом. Если не сравнивать с Питером или Барселоной - то выглядит очень прилично, особенно если абстрагироваться от максималистских амбиций. и от того, что в Самаре в стоке кроссовки дешевле и пивзавод.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось. короткий, но живой и хороший мини-путеводитель.

(Димон)
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А чем вам так Уфа не нравится? Чем другие города лучше? Самара к примеру или Челябинск?
Сколько знаю людей, приезжающих в Уфу - все очень довольны городом. Видел много разных городов в разных странах и при этом считаю Уфу очень красивым и интересным городом. Если не сравнивать с Питером или Барселоной - то выглядит очень прилично, особенно если абстрагироваться от максималистских амбиций. и от того, что в Самаре в стоке кроссовки дешевле и пивзавод.

Имхо глаз замылился
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

да вообще не патритичный народ Sad
в самаре вообще я замучилась ездить - он такой растянутый город.

а вот в дрездене тож нечего смотреть так ведь наша немка которая нам курсы читала не переставая хвалила его.
а наши также сидели и ныли под ее поощрение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
serg777 писал(а):

Кое что тут http://dondublon.livejournal.com/46270.html

Ни фига се! Нах, называл улицу Фрунзе, а библиотеку - Крупской (ну хотя они то, по крайней мере вторая, не лучше) так и называть буду. Но что от этого изменится? Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru