ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анука- Девушки

RSS-поток ветки «Анука- Девушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструктор- Фото - Видео оператор ! Или штатный матюгальник Smile
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкину и я вариантик... Как насчет разведки трассы "Николаевка-Тюлюк"? Twisted Evil
Треть маршрута проходима на стандартном недоприводе без подготовки и на трассовой резине. Проверено. Cool
Остальная часть посложнее. (Непроверено).
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Virex

а у тебя машинко плавать может? у нас на маршруте обязательно будет бродики, примерно по колено
Sir

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайота Таунайс , полный привод, дизель, правый руль. А Нива уже год тех осмотр и страховку не проходила, наверное ее уже мыши съели. Тайота Датсун (правый руль, дизель, полный привод-иногда) в Зелиме в прошлом году утонула и уплыла по течению- отловили, трактором вытащили, просушили, заменили какой то шатун и он снова на ходу. Вот не знаю , какой из них мне братья дадут.
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГидроПоник писал(а):
to Virex

а у тебя машинко плавать может? у нас на маршруте обязательно будет бродики, примерно по колено

На всякий случай - сделаю гидроизоляция движка и КПП. (на "кошках" уже понахлебался - 75 см брод экстрим-трассы не прошел. Кстати, у кого есть фотки торчащей из воды филейной части восьмёрика? Фоткали с УАЗика, на борту 2 лебедки, он же и вытащил, спасибо ему огроменное! Только вот кто это был - не упомню.)
Воздухозаборник перетащен повыше. С генератором только незнаю, что придумать... Через недельку, думаю, буду готов брать небольшие бродики 50-60 см (в текущем состоянии без последствий только 30-40см). Smile
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Тайота Датсун

а что за тойота датсун ? есть фотки ?
Sir

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото нет, но я сделаю.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Sirena писал(а):
Тайота Датсун

а что за тойота датсун ? есть фотки ?

Не стебайся, Фикс Smile !
По существу: Таунайс не катит. Если Датсун все-таки Ниссан, то лучше его.
Sir

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Датсун оказался Нисан. Сходила сфотографировала, а как на сайт выгрузить фото?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Да, Датсун оказался Нисан. Сходила сфотографировала, а как на сайт выгрузить фото?

Если пятиместный грузовик - можешь не выгружать, и так понятно. А чтоб фоты загрузить - в верхнем правом углу этой странички есть закладка "Фото" давишь на нее. Когда страничка откроется - примерно в том-же месте есть фраза "Добавить фото", давишь на нее. Потом "обзор", находим откуда качать. Потом по предложенным формам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15
Имя

rax.ru