ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анука- Девушки

RSS-поток ветки «Анука- Девушки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
вы еще на на пляж напротив монумента поедьте. даже 30 км ехать не надо.

а где там грязь, лес и триал? и мелкий песочек чтобы позагорать и отдохнуть неучаствующим? я же хочу просто отправить девок на машинах а самому сидеть на песочке и ждать финиша ))) хотели девчонки покалбасится пусть калбасятся, там машину убить негде и неково )))

Virex писал(а):
вКак вариант местности....

Это немного ниже по течению, туда и доехать проще, ненужно искать путей и т.п.

если компания собирается значит если успею то на этой неделе поеду забъю точки и к выхам организуемся, если не успею значит перенесется на следующие выхи, в эти выхи буду забивать точки
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Сегодня родилась идея, хочу выслушать ваши пожелания.

изза жары далеко ехать неохота, нашол неплохое местечко для отдыха в 30км от Уфы, хороший песчаный пляж, неподалеку лесок для лагеря возможного, в округе можно расставить кучу триальных точек в т.ч. и пляжных.... вот, могу забить примерно 10-15 точек и устроить так сказать зачет времени, кто быстрее вернется на финишь тот победил, попутная цель мероприятия отдых на хорошем песочке с мангалами и купание в хорошей теплой воде, также можно замутить рыбалку.... если кто за то можно спланировать на следующие выходные...

Детский сад, песочница, искусственные трудности... Действительно, для такого мероприятия за 30 км ломиться стоит-ли? Вон, на Уфимке в районе князевской переправы и песочек, и триал, и за пивом сгонять рядом.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати я мерию расстояние от универмага Уфа ))) князевская тоже вылезет примерно 20 км
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все начинали в песочницце машинки гонять,
потом лесапеды, мопеды, мотоцЫклы....
вот пы пля на лунаходе позажигать по лунным кратерам...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поеду ставить точки, сколько сделать? 15 хватит?
Pony с телефона
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

план мероприятия:

сбор в точке 54`34.297 56`03.828

набил немного точек для так сказать для начинающих, формат мероприятия пляжный отдых на берегу белой, хороший песочек, теплая вода (есть лигушатник), большоооой пляж, для желающих покалбасится и освоить навыки ориентирования будет примерно 20 точек которые можно будет пройти на время, сильного убийства не будет, грязи тоже, но полный привод и понижайка желательны будут крутые овраги.

при себе имет ЖПС и фотиг и всё что нужно дял шашлишинга.....
сбор думаю в субботу ближе к 18-00, веселые старты откроем в воскресенье примерно в 12-00

направление движения к старту:
едем до нас пункта Зинино, далее поворачиваем направо в сторону черного озера, проехав мимо озера после турбазы дорога пойдет в лево примерно на 45`, метров через 500-800 будет съезд вправо и дорога в сторону леса, далее дорога вдоль леса вверх по течению белой примерно 3-4 км
Хитрый Костя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю и по раньше можно поехать сутра че в городе киснуть
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если ты мою жену с работы заберешь в 15-00 я поеду с утра )))
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное место!! Знаю я ентот пляж, там помимо основных подъездов есть очень прикольный "дикий" подъемчик, совсем недавно нашел.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что только "дикий" подъемчик, а вот одноимённого пляжа нет Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15
Имя

rax.ru