|
|
|
Автор |
Сообщение |
traveller
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в атыше купался 7 мая.
12 июня могу сводить на Атыш
аська 8832460 |
|
Вернуться к началу |
|
magelvir
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VEG писал(а): |
я в атыше купался 7 мая.
аська 8832460 |
Спасибо за предложение! Думаю, мы сами все-таки найдем туда дорогу (тем более там, говорят, "слоновья тропа"). Нам не впервой, обычно выбираем место на карте, едем туда и на месте уже разбираемся .
Если что стукнусь в аську. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
magelvir писал(а): |
VEG писал(а): |
я в атыше купался 7 мая.
аська 8832460 |
Спасибо за предложение! Думаю, мы сами все-таки найдем туда дорогу (тем более там, говорят, "слоновья тропа"). Нам не впервой, обычно выбираем место на карте, едем туда и на месте уже разбираемся .
Если что стукнусь в аську. |
там аська не работает
если что)) |
|
Вернуться к началу |
|
magelvir
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имел ввиду перед поездкой... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да хорош уже Габдюковым народ пугать. Вы тут еще про рэкет расскажите. Габдюково ничем уже давно не отличается от любой другой инзерской деревни. Это как про медведей - больше всего ими пугают те, кто их не разу не видел. |
чет ты стал занудствовать. вот все не ведутся, а ты андрей германыч, ведешься)))) буду стоять на своем. медведей как гамна за баней. в габдюково теперь тем более надуо сходить. там всяко кто нибудь музей истории борьбы с туристищеским элементом открыл. есл не открыл - надо пососоветовать. могу пожертвовать даже некоторой снарягой, которая задолбала, а выкинуть жалко. будет под биркой фигурировать: "сп*жжено у туристов" |
|
Вернуться к началу |
|
Ennii
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[spam] |
 | Бан выдан freerider (Ср Май 20, 2009 11:50 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: spam |
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мадам (мадемуазель), вы во первых не в ту ветку обратились а во вторых, не прикидывайтесь дурочкой, ваш пиар дешев до неприличия  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему она ищо не в бане |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хорош уже Габдюковым народ пугать. Вы тут еще про рэкет расскажите. Габдюково ничем уже давно не отличается от любой другой инзерской деревни. Это как про медведей - больше всего ими пугают те, кто их не разу не видел. |
Я видел! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
чет ты стал занудствовать. вот все не ведутся, а ты андрей германыч, ведешься)))) буду стоять на своем. медведей как гамна за баней. в габдюково теперь тем более надуо сходить. там всяко кто нибудь музей истории борьбы с туристищеским элементом открыл. есл не открыл - надо пососоветовать. могу пожертвовать даже некоторой снарягой, которая задолбала, а выкинуть жалко. будет под биркой фигурировать: "сп*жжено у туристов" |
Да я не ведусь, просто люди из Нефтекамска и могли ветку про диггеров и не читать. А вооружившись вашими советами имеют все шансы и со второй попытки Атыша не увидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|