ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поиграем в пейнтбол!

RSS-поток ветки «поиграем в пейнтбол!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все делается легко:

нужен только организатор. Выбираешь время и место (лично я люблю ВИКТОРИЮ в ИСКИНО - там есть где посидеть-попить пиво-пожарить шашлык после игры, есть душ и сауна, и место где переодеться) и бросаешь клич на сайте и еще обзваниваешь всех, чьи телефоны есть.

Минимальный бюджет участия насколько помню 350 рублей (маркер-маска-камуфляж-100 шаров), дополнительные шары - сто рублей сто шаров.

Если организуешь - плюс тебе в репу, и я приду обязон.

вобще, поговори с ВОЛОДЕЙ Фрирайдером, может, замутить тему НЕДОМОВСКИЙ турнир??? Скажем, 4 команды: сноубордисты против Лыжнегов и автомобилисты против Лисапедистов???

а потом победитель против победителя, кто самый крутой - получает кубок,

а в конце - трубка мира и шампанское рекой???

П.С. можно еще команду флудеров выставить против, скажем, водников... и те и другие воду льют, но кто круче??
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что играем?????
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ДМБ есть крытая площадка..но лучше подождать когда просохнет на улице и попросить развернуть надувнушку...уж очень мне нравится звук, с которым шарики о надувные препятствия лопаются Smile
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... Надувная это фсе фикня. Самая тема когда есть заброшенное сдание и прочее вроде окопов и т.п.
В соседней теме начат сбор пожеланий и тех кто хочет поиграть;-)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа хочу! попробовать. =) +1 если чо. теоретически в любой день, кроме понедельника.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще Каелот. там тоже большая площадка. здания детского лагеря.. мы там в том году играли. в любом случае хорошо оторваться надо не меньше рубля.

а вообще, я за! главный вопрос когда
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше народу тем лучше.
и площадка чем больше , тем лучше.
Если будет возможность , то тоже принял бы участие
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по поводу среды или четверга? Определяйтесь. Завтра-послезавтра надо заявку делать!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ближайшие 3 недели я точно не могу))) сессия однако
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если учеба мешает пейнтболу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru