ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...

RSS-поток ветки «Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
сивков

Сивков мне сломанное в двух местах бедро собирал, потом я со рентгенснимками консультировался с другими хирургами, они подтвердили - работа гуд.
joss

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы поглядите - у всего недома уже кости собирали!!! надо как-то аккуратнее!!!
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существовал сайт, где выкладывались посты типа "А я на двенахе Москва-Сочи за 22 часа 54 минуты (цифра с потолка) доехал". Сайт как ни странно закрылся. Мало посетителей Smile
Шутка.
Меня оперативно в травпункте "молодой специалист" (читай студент) подлатал, без наркоза и всего, оперативно, быстрыми движениями итд... Незнаю, меня порадовало всетки, хоть и больно.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в травмпункте 21й больницы врач обещал на голову гипс наложить, если еще хоть раз с растяжением связок ноги припрусь на веле, в сентябре с ледовыми коньками за спиной....... Very Happy

а вообще, Joss, удачно вылечиться и успеть стать папой вне стен госпиталя Smile

Последний раз редактировалось: AlekSS (Вт Май 26, 2009 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз обращался в травпункт 21-й, вполне грамотные и адекватные специалисты. (правда рекламу мазей каких-то всучили, хотя и согласились, что, то что есть у меня, вполне сойдет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru