ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

остекление балкона

RSS-поток ветки «остекление балкона»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
_Magnit_

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: остекление балкона Ответить с цитатой

Может быть кто нибудь знает, как дешево и качественно остеклить балкон на 9м этаже
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И для меня актуально.
Сижу и думаю - дерево будет ли дешевле? при условии что его постоянно надо обрабатывать. может сзару пластиком? или алюминиевым профилем.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось остекление у товарисча- рамка то ли алюминий, то ли стальная- крашеная белая, одинарное стекло на уплотнителях, а сами створки не распахиваются а сдвигаются вбок
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание, две руки, две ноги. Голова опционально.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если этаж крайний, то надо каркас варить.
Через пару недель выложу фото. Сейчас себе делаю.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где фото????
самому нало что то с лоджией делать
но у меня площадь остекленения большая (( так как потолок 3 метра
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится мое остекленение.

скажу что мне нравится
-ребра тонкие. мало света закрывают.
-из-за того что алюминий отражает свет, он во-первых не выглядит черным на светлом фоне, а во вторых принимает оттенок цвета балкона
-ну еще эт дешевле =))))))))
joss

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на следующей недели будут делать. стандартный хрушевский балкон. Аллюминевые рамы, обивка изнутри балкона деревом и постелить пол из досок - насчитали 15 т.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у хтз вообще зачетный балкончик
как сауна))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
у хтз вообще зачетный балкончик
как сауна))

спасибо.
знаешь, помоему так неплохо получилось потому что сам обшивал.

еслиб тем же ребятам заказал, они бы сделали за день, но что бы там получилось я не знаю =)))

а так всю зиму ходил думал и утеплил.
а как потеплело взялся и не торопясь, обдумывая детали делал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru