|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем может и да. Вон в Сингапуре - 10 лет за н/с и пожизненное лишение прав. Дык у них на доорге порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Блять. Дебил, |
полностью согласен
таких сажать и надолго, и лишать пожизненно права управления ТС
да и за многие нарушения ПДД не мешало бы штрафы увеличить- за превышение свыше 40км в городе- давать сразу пару месяцев турьмы и прав лишать надолго- чтоюы этот гандон разучился ездить
когда подобные дибилоиды в городе больше 100 гоняют - это тикающая бомба- рано или поздно она взорвется |
|
Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Блять. Дебил, посредством своего дебилизма живьём зажаривший еще несколько человек... |
а эти трое не дибилы? они не знали к кому садятся? вот результат их собственного пофигизма. вотка зло. до некоторых моих знакомых это пока не дошло |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где ты там прочел про взрыв бензобака в результате сгорания бензонасоса?????
От проводки, текущего масла и топлва все горят, но только не от взрыва бензобака!
Мжешь подойти к маршруточникам - газелистам, которые на газе ездят с пустым бензобаком и попросить показать сгорвший бензонасос. Попадаются прикольные экземплярчики!  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, я про вообще то хмыкал насчет "умности" езды с неисправной проводкой, и возможных последствий. Ссылка на гугл была как раз на эти последствия
А взрыв бензобака в результате чеголибо - явление очень редкое, но возможное, и именно на ВОЗМОЖНОСТЬ я указывал в более ранних постах. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и говорю, что опасаться стоит разлитого толива, а не взрыва безобака. А текущее масло во много пожароопаснее текущего бензина, ибо у него температура вспышки намного меньше и оно может загореться от горячего коллектора, от которого бензин не вспыхивает. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Масло тушить сложнее чем бензин. Воду в горящее масло все наверное плюхали-аццкое зрелище! Порошка не хватает как правило.
Да и что говорить? При мне, на глазах сгорел новенький форд фокус 2 на Юрюзане, недалеко от КПД, тушить его пробовали но это бесполезно! 5 минут и нет машины. Девушка - хозяйка только руками за голову хваталась. Приехали пожарные потом-добили все что уцелело, запенили салон и укатили восвояси |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати техосмотр прошел недавно на своем мерсквиче сам и без блата Тормоза сказали у меня цепче, чем у иномарок Новенький огнетушитель показал и полотно с собою я вожу противопожарное Милицанер одобряюще покачал головой  |
|
Вернуться к началу |
|
|