ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пойдемте покупать огнетушители.

RSS-поток ветки «Пойдемте покупать огнетушители.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем может и да. Вон в Сингапуре - 10 лет за н/с и пожизненное лишение прав. Дык у них на доорге порядок.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Блять. Дебил,

полностью согласен
таких сажать и надолго, и лишать пожизненно права управления ТС
да и за многие нарушения ПДД не мешало бы штрафы увеличить- за превышение свыше 40км в городе- давать сразу пару месяцев турьмы и прав лишать надолго- чтоюы этот гандон разучился ездить
когда подобные дибилоиды в городе больше 100 гоняют - это тикающая бомба- рано или поздно она взорвется
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Блять. Дебил, посредством своего дебилизма живьём зажаривший еще несколько человек...

а эти трое не дибилы? они не знали к кому садятся? вот результат их собственного пофигизма. вотка зло. до некоторых моих знакомых это пока не дошло
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Саня писал(а):
Вам показать обугленые разъемы из бензобака или на слово поверите? Very Happy

Верю, кому то невезет, а кому ПОКА везет.
Количество результатов поиска достаточное.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=2&oq=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+

И где ты там прочел про взрыв бензобака в результате сгорания бензонасоса?????
От проводки, текущего масла и топлва все горят, но только не от взрыва бензобака!
Мжешь подойти к маршруточникам - газелистам, которые на газе ездят с пустым бензобаком и попросить показать сгорвший бензонасос. Попадаются прикольные экземплярчики! Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, я про вообще то хмыкал насчет "умности" езды с неисправной проводкой, и возможных последствий. Ссылка на гугл была как раз на эти последствия
А взрыв бензобака в результате чеголибо - явление очень редкое, но возможное, и именно на ВОЗМОЖНОСТЬ я указывал в более ранних постах.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю, что опасаться стоит разлитого толива, а не взрыва безобака. А текущее масло во много пожароопаснее текущего бензина, ибо у него температура вспышки намного меньше и оно может загореться от горячего коллектора, от которого бензин не вспыхивает.
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масло тушить сложнее чем бензин. Воду в горящее масло все наверное плюхали-аццкое зрелище! Порошка не хватает как правило.
Да и что говорить? При мне, на глазах сгорел новенький форд фокус 2 на Юрюзане, недалеко от КПД, тушить его пробовали но это бесполезно! 5 минут и нет машины. Девушка - хозяйка только руками за голову хваталась. Приехали пожарные потом-добили все что уцелело, запенили салон и укатили восвояси
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати техосмотр прошел недавно на своем мерсквиче Smile сам и без блата Smile Тормоза сказали у меня цепче, чем у иномарок Smile Новенький огнетушитель показал и полотно с собою я вожу противопожарное Smile Милицанер одобряюще покачал головой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru