- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
язык после Зуячки, действительно на 150 км, от него 20 км до Инзера и 140 до Абзаково |
|
Вернуться к началу |
|
pk Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Кстати, сезона ждут не только лыжники, а ГАИшники тоже Они аж из Уфы почти до Инзера доезжают с радарами своими.
Ну что, страшно? |
у них теперь мода пошла вообще по всей республике засады из уфимского полка выставлять. Главное - быть трезвым! Прочие нарушения, за которые, не предусмотрено "лишение прав", надо на месте опротестовывать и говорить о составлении протокола с несогласием в предъявленных обвинениях, но не оформления постановления. Далее два варианта - протокол пишут, теряем макс 10-15 минут и напрочь забываем об этом; второй вариант (со мной частенько так и было) - просто отпускают с недовольным видом - попусту трудиться и чего-то писать никому не охота. Если и пишут - то значит им "план" нужен. Не знаю как кому, а мне пока-что только из подмосковья пришла бумага через приставов. Через 4 месяца. Заплатил 100 рэ и еще 7 рэ за "услуги" пристава. ЗАРАБОТАЛ пристав! Куда девался целый ворох остальных протоколов - остается только догадываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pk писал(а): |
...Если и пишут - то значит им "план" нужен |
мы свой "план" не отдадим ) |
|