ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто какие травмы получал?

RSS-поток ветки «Кто какие травмы получал?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Yukka писал(а):
А я как-то каталась на велосипеде и поранилась об звездочку Embarassed и теперь у меня на ноге след от звездочки. вот. Embarassed

а я однажды пробегал мимо экскаватора и поранился об ковш, и теперь у меня на руке след от ковша

а на ноге у меня есть след от палубы

а на лице - следы интеллекта? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

а на лице - следы интеллекта? Wink

не просто следы
огромные незаживающие рубцы от ядерного взрыва Twisted Evil
Virex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Virex писал(а):

В итоге его такого ВЗЯЛИ в армейку! (Там еще пару переломов добавилось...)

Не Ключников фамилия товарища случаем? Smile

Не... Smile Рустэмом звать. В такси работает.
Chernikovskiy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году первого июня перевернулся на авто,в итоге двойной перелом ключицы,зажило без всяких железок,через 40 дней врач больничный чуть не закрыл .мол здоров ты,иди работай,еле упросил ещё 10 дней.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занятие паркуром( ну раньше так не называли, просто по гаражам лазали-прыгали) -сотрясение мозга, перелом основания черепа, порыв лицевого нерва. С паркуром завязал.Smile))))
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачетал тему. Припомнил свои переломы/вывихи/растяжения - да тут сборище инвалидов. Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переломов было немеряно.По непогоде вроде ниче не ноет,так что склонен считать что все это чёс.
AlekSSS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной было 2 случая. Один раз машина сбивала, но обошлась только ушибами и испугом. Недельку дома полежала и все прошло. А второй-руку сломала на борде. Села не удачно, прямые руки выставила, в итоге перелом запястья. Почти месяц в гипсе. Сейчас при перемене погоды рука побаливает))))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Переломов было немеряно.По непогоде вроде ниче не ноет,так что склонен считать что все это чёс.

Годам к 40 говорят начинает ныть. Хотя мне уже практически стока - пока переломы не ноют Smile
-kilka-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):
У товарища одного до армии случилось 16(!) переломов в РАЗНОЕ время... Не то, что бы кости "стеклянные", а просто не везло ему... Ломал ВСЁ: Руки, ноги, ребра, челюсти, позвонки...
Максимум валялся несколько месяцев и опять бегал до следующего перелома...
В итоге его такого ВЗЯЛИ в армейку! (Там еще пару переломов добавилось...)
До сих пор нормально бегает! Wink

после переломов костей черепа, а челюсть это кость черепа в армию не берут,брешет товарищь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru