ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто бы научил меня готовить Суши?

RSS-поток ветки «А кто бы научил меня готовить Суши?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

Любите ли вы Суши и Роллы
да
66%
 66%  [ 8 ]
нет
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Kakabikaka

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: А кто бы научил меня готовить Суши? Ответить с цитатой

Недавно поняла, что очень хочу научиться готовить Суши...но из-за сильной занятости, не могу уделить обучению много времени..может быть кто-нибудь знает, как этому научиться быстро?
sly

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: А кто бы научил меня готовить Суши? Ответить с цитатой

Kakabikaka писал(а):
Недавно поняла, что очень хочу научиться готовить Суши...но из-за сильной занятости, не могу уделить обучению много времени..может быть кто-нибудь знает, как этому научиться быстро?
а разве поисковики отменили? рецептов в инете море, потом главное купить правильных продуктов и найти время ибо если времени не будет, то и не научишься ничему
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с торрента уфимского качнул. видеокурс.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

познакомься с сушистом каким-нить Very Happy
тоже кстати хочу, но цена вопроса пугает
Kakabikaka

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: А кто бы научил меня готовить Суши? Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Kakabikaka писал(а):
а разве поисковики отменили? рецептов в инете море, потом главное купить правильных продуктов и найти время ибо если времени не будет, то и не научишься ничему

ДА рецепты-то не проблема найти..просто например можно тоже прочитать как на велосипеде кататься, но одно читать , а другое, чтобы тебя кто-то научил..я в принципе пыталась делать, но у меня плохо выходит...

А у нас есть курсы какие-нибудь..
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты фотку выложи. если симпатичная, инструкторы найдутся
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-же Бирюков...?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бирюков работает только по фото
Kakabikaka

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла, кстати сама..у меня оказывается друг проходил курсы по приготовлению...очень доволен остался....

«Мастер-класс по приготовлению Роллов».

Под руководством опытного су-шефа Уфы Андрея Протопопова за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.

Программа Мастер-класса:
• Вступление. История Суши. Появление в России.
• Разновидности. Самые популярные виды.
• Другие блюда японской кухни. Напитки.
• Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?
• Где покупать? Оценка качества. Цены. Места.
• Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.
• Практический пример приготовления. Основные ошибки, предрассудки.
• Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников).
• Практика, практика, практика.
• Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
• Дегустация собственных блюд.
• Рекомендуемая литература, фильмы, информация.

[spam]

ЗабанитьБан выдан freerider (Вт Июн 02, 2009 9:56 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: spam
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граматный пеар бля.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru