ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну как отличить нормального парня от ветреного Дон Жуана?

RSS-поток ветки «Ну как отличить нормального парня от ветреного Дон Жуана?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kakabikaka

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ну как отличить нормального парня от ветреного Дон Жуана? Ответить с цитатой

Решила поменять многое в своей жизнь...но, что-тот не получается...Честное слово устала уже...может во мне дело...как-то притягиваю, я что ли постоянно всяких кобелей...книжек уже столько перечитала про психологию..от аля гуру....кто-нибудь сталкивался с этим? Хочу поменять отношение молодых людей ко мне...девчонки..давайте здесь советами обмениваться по поводу отношения с мужчинами
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда тролль пишет правильно слово "девчонки", это начинает вызывать опасения.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в окружающих, дело в тебе
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая звезда флуда наметилась))).
kisska

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Re: Ну как отличить нормального парня от ветреного Дон Жуана Ответить с цитатой

Kakabikaka писал(а):
Хочу поменять отношение молодых людей ко мне...
И как ты намерена это сделать? Very Happy И какое сейчас у них к тебе отношение?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букс иди в .опу
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написала ж-Дон Жуанов она находит, а ей бы пахаря Ивана...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakabikaka
фотку хоть выложи, может поймем почему такое отношение
Creado

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга проходила специальные тренинги для девушек...не знаю, что ей там показывали и рассказывали, но мля...она сейчас и она до тренинга-это разных два человека....причем сейчас она и одеваться стала намного стильней и общение с ней в кайф...она меня даже стала интересовать, в плане секса biggrin ....мы с ней друзья конечно..но...я бы реально хотел бы, чтобы моя девушка была такой же....может интересно будет ...вот небольшой отрывок из описания:

«Антистервология» в хорошем смысле слова!

Тут не обучают как быть стервой, которая вооружилась до зубов приёмчиками на манипуляцию мужчинами. И, кстати, от которой мужчины сбегают из-за испытываемого дискомфорта. Тут обучают, как общаться естественно, получать от флирта истинное удовольствие, но при этом быть эффективной обольстительницей и быть окруженной мужчинами, с которыми Вам хорошо....и пару пунктов из программы:

-Как перейти от редких встреч к постоянным отношениям (это особенно тебе нужно)
-Как вернуть «бывшего» (вполне возможно)
-Естественное и приемлемое для женщины знакомство в различных ситуациях(это обязательно)
-Советы по стилистике. Взгляд мужчины (было б интересно узнать)
-КРИТЕРИИ ВЫБОРА МУЖЧИНЫ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ

Полный текст вот...(специально не все выложил, чтобы не удалили пост...НЕ РЕКЛАМА ЭТО...Я НЕ СПАМЕР...просто по теме написал)

[spam]

Последний раз редактировалось: Creado (Вс Май 31, 2009 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз

ЗабанитьБан выдан freerider (Вс Май 31, 2009 2:47 pm, действует до: не ограничен)
Пояснение: spam
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружбы между мужчиной и женщиной не существует, так что не п*зди. тут или ты уже ее трахнул, или тебе это предстоит, либо она пока до нее очередь дойдет состарится Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru