ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лексема

RSS-поток ветки «Лексема»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Лексема Ответить с цитатой

Тест на благозвучность названия так скажем программного продукта! Название это-"Лексема". Напишите что думаете!
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп
анекдот вот прочитал, лень искать другую ветку.

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:"Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме:"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме:"Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший анекдот, только старый...
А на "лексему" почемуто лезет рифма "Экзема" - помоему это какаято болезнь плохая Sad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже не очень нравится такое название
Virus
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала бы хотелось узнать под что конкретно название подбирается. Чтоб сочетались смыслы хотя бы.
А так, может для твоего продукта и Лексема самое подходящее название Smile
P.S. Не очень удачный пример сочетаний смыслов: Матрица и продукты. Когда первый раз прочитал, сначала не понял, мож какую-то сеть компьютерных салонов развивают. На второй раз, когда внимательно прочитал, что продукты, посмеялся малость над людьми, гоняющимися за новомодными словами...
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Для начала бы хотелось узнать под что конкретно название подбирается. Чтоб сочетались смыслы хотя бы.
А так, может для твоего продукта и Лексема самое подходящее название Smile
P.S. Не очень удачный пример сочетаний смыслов: Матрица и продукты. Когда первый раз прочитал, сначала не понял, мож какую-то сеть компьютерных салонов развивают. На второй раз, когда внимательно прочитал, что продукты, посмеялся малость над людьми, гоняющимися за новомодными словами...

Это название новой версии Экософта. Прога такая типа 1С
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если типа 1С - то лексема помоему не очнь.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не очень нравится. А почему Лексема? Что за сокращения? Фамилии и имени? Или просто так? И чего ждешь от названия: связи какой с создателями или мгновенной узнаваемости продукта. Ну типа, услышал название и понял для чего программа.
P.S. Как я понял, ты не предложения названий ждешь, а оценки благозвучности уже имеющегося названия.
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
P.S. Как я понял, ты не предложения названий ждешь, а оценки благозвучности уже имеющегося названия.

да
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю - "Подагра"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru