ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Мои впечатления. Основной подъемник - 8-ми местная креселка европейского типа. С колпаками и лентой на внизу на посадке.

6ти местная Smile

Alex_Ufa1 писал(а):
С главной горки к началу этой самой креселки ведут 6 трасс. Из них одна самая крутая неотратрачена (большие бугры - может быть так задумано?).

5трасс 4 ю и 5ю не ратрачат. 1,2 нормальная трасса 3я биатлон Smile
Alex_Ufa1 писал(а):

Второй подъемник - старая креселка. Тормозная.

С чего такие выводы что она старая? Shocked
Она просто неотцепляемая. Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Второй подъемник - старая креселка. Тормозная.
С чего такие выводы что она старая? Shocked
Она просто неотцепляемая. Smile

Современная - главный подъемник - старого типа просто креселка.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alex_Ufa1
напиши плиз, свои впечатления про Миньяр
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
2 Alex_Ufa1

Съезжу напишу - я там еще не был
Люська

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
На первом КПМ на остановили. Проверили все. Документы, трезвость, номера, багажник. Башкиры же мы. Неместные же мы из Челябинской области. Дальше поехали. На втором КПМ не остановили.

Первое кпм можно объехать, если рулить по другой дороге (серпантин, который есть на картах, он ближе к Первухе). Хотя таких умников часто все равно останавливают на втором кпм, потому что едешь с другой стороны, и они видят, что первое кпм ообъехал)
Года 3 назад на первом кпм пришлось долго и трудно доказывать, что ваз 21061 1998 г. выпуска производилась без задних ремней безопасности. у нас там прикольный значок был, а гаишник решил, что это маскировка дыры от демонтипрованного ремня Very Happy
Alex_Ufa1 писал(а):
Будем надеяться, что неплохую задумку с горнолыжкой в Завьялихе доведут до ума. Достоят трассы по другую сторону горы, проведут искусственный снег и все будет ок. И цены оставят нормальные. Горнолыжка ведь хорошая там.

все, что сейчас есть в завьялихе, было сделано лет 10 назад. в те времена на глц 1 или 2 раза приезжал путин повосторгаться новой горнолыжкой европейского уровня. и с тех пор мало что изменилось. а все перечисленные мероприятия так и остались оптимистичными планами развития.
имхо, а ведь потенциально завьялиха может быть по крайней мере не хуже распиаренных банного и абзачки. ведь 5 человек на трассах такой горнолыжки в выходной - это совершенно ненормально и убыточно. хоть лопатами снег таскать на трассы, чобы не зависеть от погоды)
что касается трасс, то этот год, как и прошлый, очень малоснежен. а вот когда снега навалит, совсем другое дело. хоть по трассам катайся, хоть в лесу. везде хорошо. а 7ую не надо ратрачить, иначе это будет двойник 6ой Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):
ведь 5 человек на трассах такой горнолыжки в выходной - это совершенно ненормально и убыточно.

Ну 5 человек в выхи на трассе не видел, а очередь на подьемник видел. Smile
Люська

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не повезло увидеть... для горнолыжки очереди хорошо Smile я и сама присоединюсь к "очереди" на подъемник в завьялиху, но не раньше сильного снегопада Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люська писал(а):
а мне не повезло увидеть... для горнолыжки очереди хорошо Smile я и сама присоединюсь к "очереди" на подъемник в завьялиху, но не раньше сильного снегопада Smile

Я тоже хочу приехать туда после хорошего снегопада. Smile
DIGA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще трассы ратрачить нормально стали, тогда можно было бы ездить. А так извените, даже за такие деньги, ездить не хочется. Evil or Very Mad
BelAN

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Finic писал(а):
2 Alex_Ufa1

Съезжу напишу - я там еще не был

Сань, поехали в эти выхи в Миньяр
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 39, 40, 41  След.
Страница 32 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru