ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расшифруйте кому не лень ЗАТО
и чем это интересно там в городе занимаются? Twisted Evil
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
расшифруйте кому не лень ЗАТО
и чем это интересно там в городе занимаются? Twisted Evil

Закрытое административно-территориальное образование
Гугль знает все.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%91%D1%85%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Город Росатома

PS Так просто хрен попадешь
Когда друг три года назад бедро сломал так его неделю не видели в больничке лежал и никого не пускали.

А когда за ним скорая с Самары приехали так местные хотели его на КПП из одной скорой в другую перегружать. Shocked
Еле уговорили чтоб скорую пустиди, водителя местного, а врача нашего.
arginch

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Так просто хрен попадешь Ответить с цитатой

мой проводник, точнее она Rolling Eyes, якобы всё знает, подъехали к КПП ЗАТО и говорит туда! я клево беру в/удоствер и иду клево в кпп, "там Bad меня и объяснили где гора завьялиха"... Evil or Very Mad Bomb
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так уж сложно попасть в ЗАТО. За две недели заказываешь пропуск, тебя проверят и вперед. Ессно должна быть реальная цель поездки, с целью туризма не пустят Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
RDS писал(а):
ИМХО эти ГАИ вообще не из ЗАТО, понтуюца только. Даже если и из ЗАТО, умом то все равно не отичаются Laughing

Ты можешь ржать сколько хочешь
1 Они из ЗАТО
2 Они действуют по правилам.

а ещё их зовут "шоколадники",думаю этим всё сказано Cool
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славай писал(а):
Мы еще прикалывались с товарищем, что если скорость превысить возле трехгорного они по колесам сразу стрелять будут. Smile И что удивительно, после катания у одной нашей машины заднее колесо спущено оказалось Very Happy

Они цуко стреляют саморезами блестячими....
ПтицаЮ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, на Завьялихе нет снеговых пушек?
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПтицаЮ писал(а):
А что, на Завьялихе нет снеговых пушек?

1шт видел)
но насколько знаю воду так и успели развести по склонам
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
to Finic- да понял я всё, фраза "мы работаем для Вас" взята с нашего сайта, слоган, так сказать. Про энтузиазм это Вы зря, кто только за деньги, тот уже даавно нас покинул...

to Finic and RoSSi- я тоже помню своё обещание провести по незапущенным трассам- обещание в силе, как только будет достаточно снега, конечно.

[censored]

Skat,
что там по внекресельному катанию?
Давай уже приедем к тебе штоли.
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как там в завьялихе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страница 37 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru