ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Жаннка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как можно добраться до завьялихи из Златоуста на электричке или автобусом?
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаннка писал(а):
Подскажите, как можно добраться до завьялихи из Златоуста на электричке или автобусом?

На электричке или поезде до станции Вязовая (от неё до отеля "Каменный цветок" около 23 км, до Завьялихи" около 30 км) далее на автобусе до Трёхгорного, а затем на Трёхгорный-1 (остановка будет и в отеле "Кам.цветок" и на Завьялихе. Либо со станции на такси до горы. Расписание автобусов -
со станции до Трёхгорного- № маршрута 166, до Трёхгорного-1- № маршрута 5.
На автобусе со Златоуста до Трёхгорного потом опять в сторону Трёхгорный-1 с высадкой в отеле или на ГЛК.
Либо из Златоуста до Юрюзани, затем до Трёхгорного и потом на Трёхгорный-1 с высадкой в отеле или на ГЛК.
до Трёхгорного- № маршрута 569, до Юрюзани- № маршрута 805.
xdreamer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Skat: С главной креселкой то утрясли проблемы? А то знаю, что бодались с ее владельцем. В планах по дооборудованию чегонить намечается (типа там оснежнение или еще чего)?
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xdreamer писал(а):
to Skat: С главной креселкой то утрясли проблемы? А то знаю, что бодались с ее владельцем. В планах по дооборудованию чегонить намечается (типа там оснежнение или еще чего)?

Всё утрясли... Хочу в нижней зоне замутить сноупарк небольшой(на днях начинаю, чтоб к открытию готово было), фигур на пять- что получится судить будете ВЫ.
Ну и, как обычно, расчистили пролески между трассами 1 и 2, 1 и 4, под парнокреселкой. Есть мысль запустить обратную связь с ВАМИ при помощи моей ICQ (будет работать почти постоянно) для получения ВАМИ актуальной инфы по состоянию трасс и их работе , а также приёма жалоб и пожеланий.
Мы же работаем для ВАС Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):

а вы, собстно, кто? =)
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
а вы, собстно, кто? =)

Здесь я, как бы, голос ГЛК Smile , а вообще МЫ- команда, работающая для Вас.
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно после таких заяв тянешься проверить на месте ли кошелек.
Very Happy
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Обычно после таких заяв тянешься проверить на месте ли кошелек.
Very Happy

Так в чём же дело ? Проверь.
Заодно уж поясни, что ты понимаешь под словосочетанием "таких заяв".
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):

Всё утрясли... Хочу в нижней зоне замутить сноупарк небольшой(на днях начинаю, чтоб к открытию готово было),

просто супер!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
xdreamer писал(а):

Всё утрясли... Хочу в нижней зоне замутить сноупарк небольшой(на днях начинаю, чтоб к открытию готово было), фигур на пять- что получится судить будете ВЫ.
Ну и, как обычно, расчистили пролески между трассами 1 и 2, 1 и 4, под парнокреселкой. Есть мысль запустить обратную связь с ВАМИ при помощи моей ICQ (будет работать почти постоянно) для получения ВАМИ актуальной инфы по состоянию трасс и их работе , а также приёма жалоб и пожеланий.

Прикольно. Обратная связь - это очень хорошо. Главное , чтобы был результат в итоге.
Как со снегом дела? Вас зацепил снежок? Межгорье и Инзер вечером хорошо подсыпало. Может и вам досталось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.
Страница 6 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru