ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2009-2010

RSS-поток ветки «Завьялиха 2009-2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Говорят, трассу в Каменном цветке всю смыло от дождей.

Говорят у Вас в Москве кур... Smile
Не смыло ничего. Мало того на Завьялихе почти весь день снег шёл. И если верить глазам, а я своим верю, то в среднем сантиметров 15 плотного снега есть.
6-я трасса.

P.S. сорри за качество фото.
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, Не знаю что говорят , но в субботу когда у нас шёл дождь в городе (Совсем рядом живу) - там шёл снег сильный ... В пятницу было то же самое... Горы однако !
Кстати неплохо покатались, жаль маленько не до конца заснежана...
AJIELLIA

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 6-й катались?
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AJIELLIA писал(а):
По 6-й катались?

Нет. В "Каменном цветке" они катались.
xdreamer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Skat: глядя на сегодняшнюю погодку хотелось бы услышать о состоянии дел у вас, ну и возможно фотки увидеть Smile.
PS 1 день зимы радует! Правда тепловато, но снег......!!!
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xdreamer писал(а):
2 Skat: глядя на сегодняшнюю погодку хотелось бы услышать о состоянии дел у вас, ну и возможно фотки увидеть Smile.

Да, снег идёт ! Сантиметров 20 накопилось уж- скоро укатаем. Про "тепловато" не знаю- на горе градусов на 5 холоднее обычно. Фотки давайте чуть позже- возьму фотик нормальный и...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
xdreamer писал(а):

Да, снег идёт ! Сантиметров 20 накопилось уж- скоро укатаем. Про "тепловато" не знаю- на горе градусов на 5 холоднее обычно. Фотки давайте чуть позже- возьму фотик нормальный и...

скажите пожалуйста, на новый год можно расчитывать на открытие всех трасс? а то бронировать жилье собрались ехать, а путь не близкий.в прошлом году я каталась по закрытой трассе, правда все лыжи пообцарапала, но куда веселее чем на всех этих пологих.
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

скажите пожалуйста, на новый год можно расчитывать на открытие всех трасс? а то бронировать жилье собрались ехать, а путь не близкий.в прошлом году я каталась по закрытой трассе, правда все лыжи пообцарапала, но куда веселее чем на всех этих пологих.

Трудно Вам обещать когда от погоды всё зависит... На сегодняшний день перспективы оптимистичны.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
Anonymous писал(а):

Трудно Вам обещать когда от погоды всё зависит... На сегодняшний день перспективы оптимистичны.

ну че с фото ? Smile Фотика нормального не нашлось?
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашлось, но некогда объезд делать. Вот сегодня сфоткал- начало 6-ой трассы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.
Страница 9 из 41
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru