ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбили велосипедиста

RSS-поток ветки «Сбили велосипедиста»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a1280a писал(а):
терпеть не могу 4-х колесный транспорт, максимум что предпочитаю - это мотоцикл, а еще лучше велосипед, но не могу себе позволить ни того, ни другого
Как же ты передвигаешься? Shocked щас специально не поленился, посчитал- у общественного транспорта по 4 (а то и больше- еще большее зло?) колес. Все пишком, пишком?

Марка авто?
a1280a

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
a1280a писал(а):
терпеть не могу 4-х колесный транспорт, максимум что предпочитаю - это мотоцикл, а еще лучше велосипед, но не могу себе позволить ни того, ни другого
Как же ты передвигаешься? Shocked щас специально не поленился, посчитал- у общественного транспорта по 4 (а то и больше- еще большее зло?) колес. Все пишком, пишком?

Марка авто?

Я передвигаюсь в основном пешком, а при необходимости на общественном транспорте. Я имел ввиду, что сам водить не люблю.

Марка - Нива, белая. Модель, номер или еще что-то не знаю, т.к. не разбираюсь в машинах.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра посмотрим. что эт за машина такая. Чет как то с трудом пока вериться в историю, что чувак СБИВАЕТ велосипедиста по среди города и спокойно уезжает...
Timka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и велик в говно убил!
Блин я в шоке дрался-мочил бы наверное и кусался с водилой...но точно не позволил бы ему уехать если велиг мой он угробил и меня самого чуть не порешил.. (т-т-т)
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс писал(а):
Я просто за чистый воздух и разумное в этом контексте количество любых средств передвижения

Какой логикой будем определять шкалу разумности и какой математикой затем переведем ее в количество?

Я тоже люблю чистый воздух, и готов отказаться от поездок по городу на авто. Когда у нас появятся велорикши )))
Букс, завязывай банчить книшками (кстать ты в курсе из чего их делают, и как из за этого процесса хужеет воздух и проч окружающая действительность? Laughing ) ... давай организовывай новый бизнец - велотакси "Букс". Вон в Нью-Йорке велорикши таксистов конкретно гнобят Laughing В Москве уже появились. А у нас че глухой аул что ли, столица чать!
Сгоняй в , перейми там опыт, прикупи оптом небольшой велорикшапарк, пару-тройку братьев наших меньших (с FFFF66 лицом) найми в качестве инструкторов на первое время.
И тебе хорошо, и нам приятно. И куча безработных в период кризиса найдет себе работу
Вощем хорош бухтеть, начни менять мир а не только себя ))). Изучай в общем www.dpgazeta.ru/article/100262
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая белая нива.
a1280a

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Завтра посмотрим. что эт за машина такая. Чет как то с трудом пока вериться в историю, что чувак СБИВАЕТ велосипедиста по среди города и спокойно уезжает...

Хотите верьте, хотите нет - ваше дело. Я только предупредить хотел.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это факт реальный иль подстава?
чем все закончится?
интересуюсь живо потому, что в четверг вечером, переходя по переходу на зеленый, (в районе к-т Искра пошли с семьёй на Терминатора) чуть не был сбит голубой машинкой ваз-калина.
все авто встали на красный, а этот еб\\лан объехал всех и попер на пешеходов Evil or Very Mad
единсвенный раз в жизни, был рад сирене и гаишной машине которая за ним рванула и видимо "наказали", не знаю правда как.
пипец, котороче джигит сидел за рулем, тож лет до 25 Evil or Very Mad
прав лишать таких лет на 15 сразу и белых ниваводов подобных так же, имхо
grigorym

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a1280a писал(а):
молодой человек 6на велосипеде ехал по улице 50-летия Октября по стороне Огней Уфы в сторону Проспекта Октября. Водитель повернул с главной дороги в сторону налоговой (я его потом в налоговой встретил) и именно на пересечении тротуара с дорогой (я имею ввиду НЕ большую дорогу) и сбил велосипедиста.

Я правильно понимаю, что велосипедист ехал по тротуару (то есть и сам нарушал правила)?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДПС'ники как показала практика обычно не заморачиваются и оформляют как наезд на пешехода, им же проще, не составлять схемы и всё такое. Другой вопрос, когда велосипедист едет в потоке машин и попадает в аварию...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru